анализы у детей

vedmochka

17 мар 2005, Чт, 23:12

ну вечером посмотрю и скажу...)))

вообщем я и так поняла, что скорее всего меня ждет удача :)

Хотя бы дайте понадеяться!

Вам лишь бы настроение испортить!
Filya

А никто к твоему малышу и не пристает. Просто мне лично кажется, что лучше знать.
"Отсебятину" гнать не собираюсь. Гепатолог мне сказала: "Необходимо наблюдаться у специалиста. Есть кроме противовирусной терапии еще и "поддерживающая" (всякие там Лив- 52, расторопша...)И соответсвенно, если ребенок инфицирован, необходимо создать лучшие условия для его печени- не давать сильнотоксичных лекарственных препаратов, соблюдать диету (здоровый стол), большой спорт тоже противопоказан и т.д."
vedmochka

т.е. ты продолжаешь лечение? полгода не хватило?
vedmochka

а я и не говрю что к моему малышу кто-то пристает!!!! не надо грязи!
Ksenya

vedmochka, никто тебе настроение испортить не пытается. Уколы и рибавирин - это нормально, и генотип у тебя хороший. Просто заинтересовало незнакомое лекарство, вот и спросили.
vedmochka

я специально для тебя посмотрю и скажу тебе завтра, просто началось с малыша. закончилось мной...)))))))))

все равно спасиба ВСЕМ!
JENNY.

Лечение не продолжаю, хватило 6ти мес, и было это уже почти 4 года назад.
Ведьмочка, ты пиши ники, когда отвечашь, а то непонятно кому ты пишешь и ли кого спрашиваешь.
vedmochka

JENNY.
ок.
а что антитела полгода уходят???
JENNY.

Почему пол года? Они вообще могу т не уйти, могу постепенно. я лечилась 4 (почти) года назад, 2 года назад, при переезде в Финл сказала, что болела, лечилась, взяли анализ и не нашли, были в недоумении, решили, что я пошутила, звонили и переспрашивали точно ли я болела, т.к антител не могут найти. :-)
Filya

JENNY! А после переезда в Финляндию ты сдавала на маркеры? Отрицательно? А ПЦР?
JENNY.

Так, я про маркеры и говорю. Не нашли, поэтому и были в недоумении финские лаборатнты.:-E А ПЦР все время минус у меня с середины терапии.
Filya

То есть, все это время (2 года) на маркеры отрицательно? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У меня в 2000 году обнаружили анти- тела к HCV, ПЦР- отрицательно. Терапии не было. В 2004 году ПЦР- отрицательно, анти- тела положительно. Гепатолог сказала, что анти- тела всю жизнь со мной будут, а какой будет ПЦР- неизвестно.
JENNY.

С тех пор я анализы не сдавала, так что не знаю, и, если честно, знать не хочу. Мой врач мне сказала, чтобы я "забыла к ней дорогу", мол три года пронаблюдалась, минус, все ОК, главное дело уже сделано. У меня теперь детских забот хватает- у моего мальчика началось проявление и становление характера :-E (2.4мес) Хоть вешайся!
Ответить