Забыла принять лекарство ((
Ну вот, только начала лечение и уже забыла выпить таблетки. Кто знает, если я свою утреннюю дозу не приняла, мне просто пропустить или вечером выпить не 2, а 4 таблетки?
А днем уже никак не выпить?
У меня муж когда так пропускал, вечером вместо трех четыре пил. Пятую таблетку не принимал. Сразу так много пить все же не надо.
И на утро следующее вместо двух три выпей.
У меня муж когда так пропускал, вечером вместо трех четыре пил. Пятую таблетку не принимал. Сразу так много пить все же не надо.
И на утро следующее вместо двух три выпей.
Спасибо. Днем-увы, никак. Попробую, наверное, вечером 3 выпить и утром -3. Кстати о побочных. Они сразу вылезают или опосля? А то мне врач говорит, что я не правильная. Люди, мол, после уколов встать не могут, а я как та лошадь ношусь.Sima писал:
если забыла выпить колеса постарайся как можно быстрее их таки выпить. на сам деле в инструкции к ребетолу точно были указания когда следует выпивать колеса пропущеные, что то там было вроде если 12 часов не прошло со времени когда надо было выпить то срочно пей ,если больше 12 часов то пропусти и расслабся.
Как интерферон называется - хоть убей, не помню. Колю три раза в неделю и по 4 таблетки рибовирин-веро (2 утром, 2 - вечером.