ВСем привет...Хочу немного поделиться с вами о себе,я заболел в 1999 году,попробовав наркотики,типичный случай,ну авось,я не привык к наркотикам,но потом я узнал что в теле моем течет вирус и страшный вирус это гепатит С.Я впал в депрессию на какой то период,я стал чувствовать что я теперь не такой как все,я болен...После как то забыл про все,старался не думать о нем и знаете получалось,отказывал себе в радостях жизни,но наступил момент когда я просто хотел стать как все,ну в смысле,и погулять в баре,и на празднике выпить,хотя знал,что мне это никак не сложиться в хорошую сторону,на утро я всегда чувствовал свою печень,и говорил что никогда больше не буду пить....
Но все повторялось снова и снова...Я не знаю на данный момент что твориться с моей печенью,как она там...Я не лечусь,не пью таблетки,вообщем ни делаю ничего одним слово,чтобы как помочь себе....Мне и хочется и в тоже момент не получается,учеба,работа,вообще строю планы на будущее,я по профессии повар,работаю в ресторане,хочу уехать за границу и жить как все.........
Но вся проблема в том что нет поддержки,друзья хоть знают,но лишний раз не спросят даже,а когда гулям вместе не могу отказать себе в алкоголе в шумной компании....
Думаю что алкоголь меня погубит...Что делать помогите,хочу убежать от всего но куда???
Ужас который живет во мне...
Znaesh', mne odit vrach pomog. On na pervom prieme sprosil: "P'esh'?". Ya govoryu, chto kak vse inogda p'yu, no osobo ne zloupotreblyayu. on smotrit na menya i govorit - Da ty shutish', naverno, kto zhe v zdravom ume s tvoim diagnozom p'et?". I tak on eto skazal, chto ya vot s teh por ne p'yu. Ya i kurit' brosila - prichina - hochu zhit', i zhelatel'no ne bolet' sil'no.
Ya tebya ponimayu, snachala tyazhelo, a potom radueshsya zhizni bez dopinga.
Zhelayu udachi
Ya tebya ponimayu, snachala tyazhelo, a potom radueshsya zhizni bez dopinga.
Zhelayu udachi
Пить надо завязывать!!! одним словом!
и лечиться, сдав все анализы, здесь ты сможеш
общаться с людьми имеющих такие же проблемы как у тебя.
Друзьям нужно как-то объяснить что пить тебе нельзя категорически и если они действительно друзья то никогда не предложат выпить в следующий раз!!!
УДАЧИ!!!
и лечиться, сдав все анализы, здесь ты сможеш
общаться с людьми имеющих такие же проблемы как у тебя.
Друзьям нужно как-то объяснить что пить тебе нельзя категорически и если они действительно друзья то никогда не предложат выпить в следующий раз!!!
УДАЧИ!!!
Это ты чего, спустя 6 лет все еще в депре находишься?! Во загрузился-то!
Пить помалу и очень редко врачи не запрещают особо. Главное, пиво не пить.
Тебе сейчас надо пойти сдать биохимию, ПЦР, найти гепатолога (адреса есть на этом сайте). Может, тебе и не надо сейчас лечиться, а может - лечение нужно срочно.
Думаю, бабло на анализы у тебя найдется (на гулянки же с друзьями хватает, так?). Так что к врачу топай, а то паранойя тебя съест.
Пить помалу и очень редко врачи не запрещают особо. Главное, пиво не пить.
Тебе сейчас надо пойти сдать биохимию, ПЦР, найти гепатолога (адреса есть на этом сайте). Может, тебе и не надо сейчас лечиться, а может - лечение нужно срочно.
Думаю, бабло на анализы у тебя найдется (на гулянки же с друзьями хватает, так?). Так что к врачу топай, а то паранойя тебя съест.
ути пути какие все праведные.
Повар если заграницу уедешь тебя там и вылечат
)
так что не заморачивайся особо и не параной.
даже бухая от гепС что бы умереть надо лет 15.
отказывать себе в радостях жизни совершенно неуместно при гепСе ,но и злоупотреблять не стоит водкой.
все должно быть в меру.
а еще не мешало бы тебе сделать биопсию. , возьмут у тя шмат печенки на исследование, и скажут что там все как у младенца ,или наоборот предциррозное состояние, поверь это поможет тебе определеиться с приоритетами в жизни.
сдай биохимию крови, какой генотип гепС ?
Повар если заграницу уедешь тебя там и вылечат

так что не заморачивайся особо и не параной.
даже бухая от гепС что бы умереть надо лет 15.
отказывать себе в радостях жизни совершенно неуместно при гепСе ,но и злоупотреблять не стоит водкой.
все должно быть в меру.
а еще не мешало бы тебе сделать биопсию. , возьмут у тя шмат печенки на исследование, и скажут что там все как у младенца ,или наоборот предциррозное состояние, поверь это поможет тебе определеиться с приоритетами в жизни.
сдай биохимию крови, какой генотип гепС ?
Да Сантьяго! Я бы тоже убежала, но от печени своей не убежишь. Я тоже попивала. Теперь вот завязала. И знаешь не особо и тянет. Только в новый год себе позволила, а теперь вот на терапии ни-ни. Если иду в гости и там есть что то интересное спиртное, а мне хочется попробовать, то я беру в рот глоток, пополоскаю по рту, чтобы вкус ощутить и выплевываю, не проглатываю. А так стала перед пъянкой покупать себе сок виноградный RICH. Наливаю в бокал, он похож на вино и гораздо вкуснее.
Santyago,
С ужасом, который живет в Вас надо бороться. В принципе, довольно ясно что Вам нужно делать.
1) Перестать пить. Возможно Вам нужна в этом помощь.
2) Разобраться с Вашим гепатитом. Прежде всего консультация врача, потом возможно обследование.
Не уверен, что успокою Вас, но то, что Вы описали про себя - проблема очень многих людей. Очень трудно первый шаг сделать, особенно если поддержать некому. Но тем не менее все его делают и Вам это, надеюсь удастся.
Я Вам могу помочь психологической консультацией и подсказать что делать с алкоголем. Если Вы в Москве, то придите в пятницу в клинику им Василенко.http://www.gepatitu.net/09/0904.htm
Если не в Москве, то напишите мне письмо поподробнее на ящик (для этого достаточно кликнуть по нику).
Все будет нормально!
С ужасом, который живет в Вас надо бороться. В принципе, довольно ясно что Вам нужно делать.
1) Перестать пить. Возможно Вам нужна в этом помощь.
2) Разобраться с Вашим гепатитом. Прежде всего консультация врача, потом возможно обследование.
Не уверен, что успокою Вас, но то, что Вы описали про себя - проблема очень многих людей. Очень трудно первый шаг сделать, особенно если поддержать некому. Но тем не менее все его делают и Вам это, надеюсь удастся.
Я Вам могу помочь психологической консультацией и подсказать что делать с алкоголем. Если Вы в Москве, то придите в пятницу в клинику им Василенко.http://www.gepatitu.net/09/0904.htm
Если не в Москве, то напишите мне письмо поподробнее на ящик (для этого достаточно кликнуть по нику).
Все будет нормально!
Спасибо всем кто откликнулся,очень признателен....За понимание,и за советы...
Не паникуй ты такой же как и мы ,а мы такие-же как и все)) у абсолютно каждого есть своя нерешенная проблема,нестоит из-за этого терзать себя) ты не одинок ,информация-сила почитай внимательно форум и ты поймешь что с этой болезнью проще жить чем с многими другими заболеваниями,а если ты считаешь что алкоголь тя погубит то в чем проблема завязывай пить и все)если не можешь сам обратись к наркологу)и хватит депрессовать ты уже взрослый парень думаю что ты в силах держать себя в руках))))радуйся что у тя не ВИЧ обнаружили)и вообще радуйся то что У ТЯ есть профессия У ТЯ есть цель в жизни ,а главное У ТЯ есть желание жить)))удачи!!!
Вот пьянсту вой!!!А вот и причины ну кроме гепатита....http://goryachev.ru/alco1.html