что делать?

Ответить
ВИКА

19 мар 2005, Сб, 08:01

Привет всем форумчанам.
Этот форум стали посещать со вчерашнего дня постоянно, пытаясь найти ответы на наши вопросы. Вчера мой муж получил результат анализа на гепатит В.Он моряк, анализ обязательный и брали первый раз. Вообщем, НВsАg и HBeAg(может не правильно написала) +.Со слов врача - можно идти смело в море т.к он вирусоноситель и у него какие-то антигены,сам болеть не будет, позже проверить печень.Я тоже здала анализ, после того как узнали. Результат будет только в среду,уверена на 100% что тоже больна.Чем больше читаем и пытаемся в чем-нибудь разобраться, тем больше путаницы и голова идет кругом.До этого момента жили без симптомов, только у меня в последние 3-4 дня ощущается тяжесть в правом боку. Депрессия и ужас усугубляется тем, что он через 2 дня уходит в море на 4 месяца. Нам вообще ничего не понятно,как жить,и что с нами будет.
рыжый цинк

эить будете оба.
долго и счастливо.

умерете не от гепБ

отпусти мужа спокойно в плавание

получи свои анализы.
на 50% у тя тож гепБ.

но это не трагедия и не конец света.

сдай ПЦР гепБ

мужу тож если успеет пусть сдаст ПЦР гепБ
помимо его маркеров которые положительно вышли. и он пусть проверит биохимию крови. далее спокойно плывет.

а ты с его и своими анализами на руках потусуешся с нами 4 мес :) я тя утешать буд :)))))
anny

Все у Вас будет хорошо.Изображение
Ну а если вопросы то заглядывайте, время от времени! Ага!
Ответить