Гепатит С и солнце
Можно ли отдыхать в жарких странах и загорать при гепатите С? Не влияет ли высокая температура на активацию вируса?
Фииииииилиппова!
Приезжай на встречу - покусаю.
Ты гепатитом не больна. Тебе можно все, что хочешь. Не влияет солнце на активацию вируса, когда его в крови нет.
Приезжай на встречу - покусаю.
Ты гепатитом не больна. Тебе можно все, что хочешь. Не влияет солнце на активацию вируса, когда его в крови нет.
Да это мне инфекционист сказала, типа солнце мне противопоказано, даже если ПЦР минус. Она вообще говорит, что сто пудов ПЦР рано или поздно будет плюс.
Приеду. Когда?
Приеду. Когда?
Потеплеет - пойдем в Парк Горького на карусельках кататься. Следи за темами на форуме.
Инфекционисты - идиоты. Сто раз уже обсуждалось, что с ними общаться бесполезно. Гепатологов слушать надо.
Солнце всем вредно, это и так понятно. Но ПЦР плюсовой оно не спровоцирует.
Инфекционисты - идиоты. Сто раз уже обсуждалось, что с ними общаться бесполезно. Гепатологов слушать надо.
Солнце всем вредно, это и так понятно. Но ПЦР плюсовой оно не спровоцирует.
Внимание Ксения!
кусать никого не надо, девушке с именем Филиппова еще ребеночка растить, он у нее замечательный.
кусать никого не надо, девушке с именем Филиппова еще ребеночка растить, он у нее замечательный.
Даша, я ж не бультерьер - до смерти не загрызу 
А заразить чем-то не смогу, потому как нечем)))

А заразить чем-то не смогу, потому как нечем)))
Кстати мы с Филькой болеем на пару, только у меня хронический гепатит В,в детстве шприцом занесли почитала ваш форум стало легче, тут все такие оптимисты.
Когда станет, тогда и поговорим. А пока не стал, буду тебя уму разуму учить. Что нервничать не надо на ровном месте.
Даш, ты спроси тут у людей про свой HBs. Спроси в новой теме, как правильно планировать беременность с таким диагнозом. Может кто- то уже через это прошел и поделится впечатлениями и советами.
Нее, не хочу чужих впечатлений, мне своих хватает. Пока анализы не сдала проблемы нет, появятся проблемы может обращюсь за поддержкой, а пока мне твоей поддержки вполне достаточно.
))

Филипова а ты поменьше слушай инфекционистов УРОДОВ
спать спокойнее будешь. и загорать.
спать спокойнее будешь. и загорать.
Солнце , по ходу влеяет , пять лет болею ВГС, и по лету и жаре тяжковато приходится , хотя надо полагать это не удивительно.Я умудрился заболеть сразу HBC-Ag+ , ВГС, и в довесок туберкулёзом . Тубик и гепатит "В" выбил ,а вот ВГС сложнее.До сих пор на солнце не могу находиться ,так что грешу на ВГС.
Спровоцировать ничего не может. ПЦР минус когда? Когда вируса либо вообще нет, либо его очень мало (до такой степени, что анализ не видит). Если вирус есть, то он по-любому будет размножаться, без "провоцирования". Если вируса нет, то провоцируй-не провоцируй - он не появится.