Скучно без RANETKI
Товарищи! Вам случайно не кажется, что с уходом госпожи Ранетки и в чате и в форуме стало както скучновато? Смотрите у девушке тоже беда, но она не отчаевается с её приходом помоему форум (ЧАТ) оживал.....или мне кажется?
Друзья! Что же теперь делать-то? Как дальше в такой скукотище? Одни вопросы...
привет всем. со мной все ок. просто катастрофически не хватает времени ни чат и форум. я сейчас вся в учебе, сессия на носу. вот сижу и готовлюсь. иногда мельком читаю форум, а писать не могу. чуть освобожусь и вернусь полноценно. спасибо , что вспомнили меня. МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ ТАНЮХА. У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, КАК САМА ТО?. ПОЗВОНИ МНЕ КОГДА СМОЖЕШЬ(ТОЛЬКО СЕГОДНЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ( ЕДУ В УНИВЕР).
РАНЕТКА! МЫ ТЕБЯ СЛЫШИМ! НЕ КРИЧИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
ТЕБЯ ЖЕ И АДМИН, И ПСИХОЛОГ ОБ ЭТОМ УЖЕ ПРОСИЛИ!
ТЕБЯ ЖЕ И АДМИН, И ПСИХОЛОГ ОБ ЭТОМ УЖЕ ПРОСИЛИ!
Ксеня , о чем меня просили , я не поняла? если ты насчет крупного шрифта, - то разьве в форуме нельзя писать крупно? здесь об этом мне никто не говорил.
И Психолог, и Админ тебе об этом говорили. Психолог даже тему создавал отдельную. "О роли крика" или как-то вроде того она называлась.
Не-а, уже при тебе. И как раз в ответ на твои большие буквы. Но не суть. Просто пиши, пожалуйста, маленькими, ок?
Потому что работают. Приходи (примерно) в 22.30 - 00.30 всегда в это время народ есть
))) позже не можем.