Вопрос наркоманам?
У меня вопрос. Я тут читала, что большинство заразилось через иглу. Так вот вопрос: ребята, а вы не знали, что игла это плохо, что после нее о-о-о-чень много плохих последстствий?
И еще: тут много раз читала про низкие проценты заразиться, так вот одна история. Когда я лежала в "инфекционке", там лежали в соседних палатах, с периодом поступления примерно 2 недели, три тети среднего возраста, которые о игле слышали только из СМИ. Все они были работники одного детского садика. В этом садике была одна девочка (4 года), которую прооперировали и заразили,так вот эта девочка упала на прогулке и сильно расшибла коленку. Так вот эти тети (воспиьаьельница группы, физрук и медсестра) и лежали со мной в больнице- они просто оказывали девочке первую помощь. Вот вам и низкие проценты.
И еще: тут много раз читала про низкие проценты заразиться, так вот одна история. Когда я лежала в "инфекционке", там лежали в соседних палатах, с периодом поступления примерно 2 недели, три тети среднего возраста, которые о игле слышали только из СМИ. Все они были работники одного детского садика. В этом садике была одна девочка (4 года), которую прооперировали и заразили,так вот эта девочка упала на прогулке и сильно расшибла коленку. Так вот эти тети (воспиьаьельница группы, физрук и медсестра) и лежали со мной в больнице- они просто оказывали девочке первую помощь. Вот вам и низкие проценты.
Мне кажется это не реально! Я часто болею и мне всегда оказавают помощь за 6 лет что я болеюи и не употребляю я ни кого не заразила А то что наркотики это плохо это знает любой человек.
Бузя, я своему мужу, больному гепатитом С первую помощь оказывала раз дцать.
А каким гепатитом они болели эти тети и дяди?
У меня вообще бредовая версия: кто-то из них был болен гепВ в острой форме и они устраивали групповуху во время тихого часа, а теперь все на бедную маленькую девочку валят.
Если ты скажешь, что они все больны гепС, то ни за что не поверю. В гепВ еще могу.
А вообще в жизни все бывает.
А каким гепатитом они болели эти тети и дяди?
У меня вообще бредовая версия: кто-то из них был болен гепВ в острой форме и они устраивали групповуху во время тихого часа, а теперь все на бедную маленькую девочку валят.
Если ты скажешь, что они все больны гепС, то ни за что не поверю. В гепВ еще могу.
А вообще в жизни все бывает.
когда я втянулась в наркотики мне было наплевать на последствия,в итоге когда бросила и у меня нашли ГепС вот тогда мне стало страшно
маразмим.
а вы не знали, что игла это плохо, что после нее о-о-о-чень много плохих последстствий?
а кто вам сказал что игла это плохо? оч даже приятно
)))) о каких таких последствиях вы говорите? гепС ? дык вона воспитательницы заражаются помогая ребенку
))) и наркоманам быть необязательно что бы до "плохих последствий " дожить
))))
вообщем. если кто мне поподробнее раскажет о последствиях я буду рада. а то так до сих пор и не опнимаю в чем же плохость потребления наркотиков.
а вы не знали, что игла это плохо, что после нее о-о-о-чень много плохих последстствий?
а кто вам сказал что игла это плохо? оч даже приятно

вообщем. если кто мне поподробнее раскажет о последствиях я буду рада. а то так до сих пор и не опнимаю в чем же плохость потребления наркотиков.
Чушь... какая-то, наркотики плохо... наркотики хорошо, жить вообще вредно и вообще доказано все кто ел огурцы умерли:)
про воспиталку-бред!!!!
игла - действительно приятна ( Рыжая- по всей видимости знающая, Тебе , особенный привет )
НО!!!, (я моралмзовать не стану ....скучно... и , как показывает практика,незачем)
!!!!! юноши и леди ( в особенности, Тапок,) можно, я скажу глупость, наркотики - ведь не только здоровье портят и болезни приносят( типа ГЕП, СПИД и т.д . и т.п.) Самое страшное , что от них дохнут те , с кем ты дружишь, кого ты любишь, ......прям на твоих руках и дохнут..... Вот , что страшно!!!! Это тяжко ===== когда на твоих руках помер лучший друг!! а ты это видел, и НИ ЧЕМ НЕ СМОГ ПОМОЧЬ!!!!!!!!! НИИИИИЧЕЕЕЕЕЕЕМ!!!! НЕ смог!!! а ведь, когда парню 21, и жена его беременна .Вот за это я не люблю наркотики!!!!!!! а УЖЕ поздно.....
игла - действительно приятна ( Рыжая- по всей видимости знающая, Тебе , особенный привет )
НО!!!, (я моралмзовать не стану ....скучно... и , как показывает практика,незачем)
!!!!! юноши и леди ( в особенности, Тапок,) можно, я скажу глупость, наркотики - ведь не только здоровье портят и болезни приносят( типа ГЕП, СПИД и т.д . и т.п.) Самое страшное , что от них дохнут те , с кем ты дружишь, кого ты любишь, ......прям на твоих руках и дохнут..... Вот , что страшно!!!! Это тяжко ===== когда на твоих руках помер лучший друг!! а ты это видел, и НИ ЧЕМ НЕ СМОГ ПОМОЧЬ!!!!!!!!! НИИИИИЧЕЕЕЕЕЕЕМ!!!! НЕ смог!!! а ведь, когда парню 21, и жена его беременна .Вот за это я не люблю наркотики!!!!!!! а УЖЕ поздно.....
радует, что ты такой ЮМОРИСТИЧНЫЙ, vell!!!! особенно ,когда о болезнях вспомнил................
а кто сказал что жизнь "без наркотиков" ах..ительная?????? я лично даже не пробовал так жить мне кааца у меня разовьеться стойкая депрессия))))
Наркотики,наркотики...Дайте попробовать уже!!!А то я не знаю что сказать.Не могу обсуждать то,о чём ни какого представления не имею...
...винт!че там с музыкои бандит!:))....
"Наркотики,наркотики..." ты вообще о чем?:)...это те,от которых дохнут что ли?:)
"Наркотики,наркотики..." ты вообще о чем?:)...это те,от которых дохнут что ли?:)
Я когда первый раз пробовал даже и незнал что бывают ломы, а когда врезался и незнал что можно реально подцепить что-нибудь...
у меня опухоль мозга, так вот чтобы сбить боль я употребляю морфий... ща он меня спасает(наркотик).
Сложно признавать что ты заразный, а надо. Никакая статистика не может сказать скока процентов заражения и вычислить где заразился при бурном образе жизни сложно, поэтому чего стоит перестраховаться лишний раз ради ближнего своего
а рыжая в ремиссии 3 год хе хе хе
умирают люди. я в карму верю, в предначертание. ничто не происходит неспроста. каждому свое.
пить курить загорать и танцевать наш выбор.
но наркотики останутся оч приятным воспоминаием. Несмотря на многие очень непряитные факты биографии свзяаные с наркотиками.
все хорошо что хорошо кончается.
П.С, кладезт млять народной мудрости .... спать!
умирают люди. я в карму верю, в предначертание. ничто не происходит неспроста. каждому свое.
пить курить загорать и танцевать наш выбор.
но наркотики останутся оч приятным воспоминаием. Несмотря на многие очень непряитные факты биографии свзяаные с наркотиками.
все хорошо что хорошо кончается.
П.С, кладезт млять народной мудрости .... спать!