Встреча в марте

Ksenya

21 мар 2005, Пн, 13:16

Во заинтриговали! Псинка что ли? Аль какая другая зверушка?
Ksenya

ой-ой-ой! Я тоже хочу такого!
Годика через полтора-два обязательно заведу!
Sansey

а ещё собратия по несчастью называются! :/
в игнор меня поставили? телефон забыли?
в одинарь подепрессовали и довольны... пойду диск сплина куплю... :-ь
Harmless

Не переживай, будет встреча обязательно звякнем :))
Ищющий, как сплин? Делись впечатлениями :-)
ищющий

да епть сплин ах...ел сказал что если нас всех не будет он отказываеться давать концерт))))вот мля я и не попал-----вы же все отказались.....
SunShine

Серега, мы тебя помнииим!!! не вздумай депрессовать :-) Надо бы че-нить замутить к выходным!
Аньтик, ты где?? Хорош учиться! Давай встречу мутить :-)
Hoper

а в Форуме тоже надо региться???Что-то я не нашел где
MALLERI

Дашкин я здесь :-))Ксожалению пока ни чего обнадеживающего не могу сказать..Ты же знаешь что мне до конца марта надо доздать 18 предметов.. Потом с дипломной какието загвоздки и че то погода весьма не радует..
SunShine

Hoper, посмотри наверху форума строчка "Новая тема Наверх Поиск Вход", нажимай на "Вход", а там на строку "Нужен логин? Регистрация здесь", вот там и регистрируйся :-)

Антик, я постараюсь брать с тебя пример и взяться наконец за учебу... мне до конца марта надо досдать всего 7 предметов, но и это кажется нереальным... ох уж эта учеба, непросто она дается! :-) Зато потом кааак загуляем! 1-е апреля надо будет отметить по-любому, тем более у меня будут именины :-E
Samurai

Масква шталь? да я б тож не проч повстречаться, вотку кто-нить пьет...Да далековато до вас, тыщ семь верст топать...
Да ладно хоть в мнитор попялится и то радость...
Ответить