гепоцент - что делать?

Ответить
Sagy

21 мар 2005, Пн, 14:21

народ, что делать?
седня дозвонилась до гепоцентра при КИБ ?1 - сообщили, что запись при личном визите, прием врача - через неделю, потом еще с неделю анализы ждать... А без справки из энтого заведения меня на стол хирургический класть никто не будет... при таком раскладе - пролетаю по самому оптимистичному прогнозу с операцией на месяц...:( Действительно там все так серьезно? ускорить как-нибудь возможно процесс?
Света

А ты говорила что тебе срочно для операции нужно?
Если да, то обратись к врачу который в КИБ направление дал, может можно ускорить процесс.
А может попробовать на платный прием в КИБ, - наверняка побыстрее будет.
Ksenya

Вообще-то там очереди довольно большие. Не факт, что за деньги быстрее будет... Но все же попробуй съездить, в регистратуре может что-то более конкретное выяснишь.
Китти

А тебе справка нужна именно оттуда, никакой другой врач ее дать не может?
Sagy

угу.... нужна справка от инфекциониста... или гепатолога.... причем врачи в Герцена привередливые - из гепоцентра - пойдет, а просто от инфекциониста - нет... :(
хотя... народ, может кто кинет адреса-пароли-явки инфекциониста/ гепатолога, который мог бы посмотреть меня +, если все более-менее, дать справку, что оперироваться могу в больницах "для всех" ? только у которого очереди нет... Чтоб, если с гепоцентром пролечу, набрав всех справок/анализов, уже хирурга уговаривать....
Китти

Sagy, звони Богомолову в МОНИКИ по первому телефону из списка гепцентров на сайте. Объясни ему в чем дело и что тебе нужно срочно. Обычно к нему можно попасть в течение нескольких дней после звонка. К тому же МОНИКИ - это государственная больница, справка оттуда должна устроить.
Но к нему надо идти со всеми анализами. Сдавай в НИИ Эпидемиологии - ПЦР, генотип, биохимия (АЛТ, АСТ, ГГТ, билирубин прямой и общий, тимоловая проба). Адрес и цены на сайте www.pcr.ru.
Какие-то анализы будут готовы через три рабочих дня, какие-то - через неделю. Быстрее и дешевле все равно никто не сделает.
Ответить