Инкубационный период

Ответить
Понка

21 мар 2005, Пн, 14:52

Утром ходила в коммерческий медцентр Брак и семья на Измайловской. Брали анализ крови. Иглу не распаковывали и не распечатали. Достали из обычной пластмасовой коробочки. У медсестры странное чувство юмора я спрашиваю ее: игла одноразовая? а она Многоразовая! ха-ха мол а вы сами не видите?
Я сижу в шоке и жалею что не встала и не ушла. Теперь хочу провериться на ВИЧ сифилис и гепатит. Сколько времени должно пройти если есть какой-то инкубационный период? Кто может сказать. И где бы это в одном месте сдать. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Китти

Понка, у тебя просто приступ паники. Успокойся для начала! Инкубационный период у перечисленных тобой заболеваний в среднем три месяца. Бесплатно кровь можешь сдать в районном КВД. Платно - НИИ Эпидемиологии. Цены на сайте www.pcr.ru.
рыжый цинк

через три мес
в НИИ эпидемиологии
Понка

Да. Спасибо всем за помощь. ДА я в панике если честно а что я могу еще думать если задавая в лоб свой вопрос я так и не услышала что да, это одноразовая игла. И мне странно думать что можно как-то по-другому ответить на этот вопрос если игла используется впервые.
Я буду просто счастлива если эта медсестра всего лишь человек который не к месту шутит и избегает отвечать прямо на поставленные вопросы.
Вот позвонила я в НИИ они сказали на ПЦР через неделю можно придти сдать. А обычный через 3 мес
Ответить