Летальный исход

Ksenya

23 мар 2005, Ср, 23:10

Анжела, а это ты к чему?
Что-то даже открывать страшно :-)
Angela

Ну открыли же ТЕМУ. Я смотрю-много желающих поговорить на эту ТЕМУ. Вот одна из сторон этой ТЕМЫ.
Ksenya

Так вроде те, кто открыл, к летальному исходу не стремятся. А ты про суицид))))
Angela

А там много интересных историй. Я зачитывалась.
А если люди не стремятся к этому-зачем об этом говорить? "Вот мой друг от цирроза, подруга от наркоты...".
Думать надо об излечении, а не писать страшилки всякие
Ksenya

Ну, народ впечатлительный. Многих смерть интересует в принципе. К тому же, согласись, все же интересно знать заранее, что там, за горизонтом?
Но тема и правда дурацкая. Вывод один: от гепатита никто не умер. Кто-то умер от цирроза, но при этом вел, мягко говоря, нездоровый образ жизни. Следовательно, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
ПР

Все, больше ничего не говорите!! Последняя фраза Ксении меня устраивает. Не надо больше об этом, а то я с ума сойду! Пожалейте беременную девушку средних лет!
fragos

Ещё раз День-добрый Ксения!!!(спасибо что вспомнили меня добрым словом)
С вашей стороны конечно-же не самым красивым образом было выставлять мои данные на всеобщее обозрение.Но если посмотреть,то сам виноват!!
А что касается моей осведомленности по знанию о вирусе геп В ,(сам не лечил ,но выздоровивших Знаю достаточно чтобы вам возразить).Всем давно извесно ,что гепатит В лечиться не только профилактически,но и совершенно спокойно при наличии имеющейся суммы в 5000$.имеются даже способы альтернативного лечения на страничке указанной ниже.
При адекватном иммунном ответе вирусный гепатит В заканчивается, как правило, выздоровлением. Освобождение организма от вируса гепатита В происходит при участии клеточного звена иммунитета. Цитотоксические Т-лимфоциты распознают клетки печени, инфицированные вирусом гепатита В, и для их уничтожения продуцируют специфические клетки-киллеры. Курс лечения методом гемопунктуры нормализует соотношение клеток иммунной системы ---И это ещё не все !!!!хелперы супрессоры и прекращает дальнейшее развитие инфекционного процесса.(вам этого мало)???
Смотрите>>> http://www.immun.ru/gept
Да и вот ещё что если вам Ксения доставляет удовольствие разглашать информацию о людям скем вы общаетесь,то очевидно у вас в дальнейшем будут большие проблеммы(это не угроза)...
И тот кто вам сказал такую чепуху про бои без правил явно вам солгал,так,как то происшествие ничего общего неимело с Вирусом Вич!!!
У меня всё!!(Пока всё)........
..::nihil::..

да, изречение волоса дерьмовое.
шу

Ksenya писал:

> ПР, на каждый пост Наты мы можем написать тебе вагон и тележку
> других постов про людей, которые живут доолго-долго,
> счастливо-счастливо и не болеют.
> Ты ребеночка-то родила уже? Если нет, то когда родишь и
> "вскормишь" пойдешь к гепатологу, пересдашь анализы и будешь
> зеффикс лопать. Зачем переживать-то так? Вон у моего мужа за 8
> лет гепатита С всего-навсего маааааленький фиброзик
> образовался, который у многих в его возрасте и без болячек
> гепатитных есть. Глупо переживать, а тем более внимательно
> читать то, что пишут в интернете. Побольше врача слушать надо
> (если он, конечно, не инфекционист в районной поликлинике, а
> нормальный гепатолог)
> Не грусти!
А что такое фиброзик?
Китти

Шу, сначала узнай, есть ли у тебя вообще гепатит, апотом уже думай о его последствиях. Не забивай себе голову не нужной информацией.
Angela

Да хватит вам уж эту тему выводить в топ.
LS

Ну здраствуйте ну ка что вы тут носы повесели!!!!!! Вел прав мы все когда нибуть умрем! Вот только тогда когда нам суждено будет! Не кто не умрет раньше времени! Вот вчераслучай был шел пацан вмагазин на него бах льдышка упала сверху и сразу насмерть! Или вот случай удивительный случай в нашем город! Мужик со спидом ужо лет 30 живет! и нечего! И вобще от гепа не умирают! Вобще болезнь это хорошо не изучена! Литальные исходы крайне редки! Ну вот возмите нашь город хотябы! за 15 лет не кто от гепа не умер вот так вот! так что не грузитесь! ещё всех преживете! ;)
ЭльмираМ

Средний срок жизни 29 лет.

30%- менее 10 лет
30% - более 30 лет
Остальные - в промежутках
Ответить