Вся в раздумьях
Приветик всем. У меня такой вопрос. Есть ли у кого нибудь информация о том где можно подешевле купить реальдирон и рибаверин. И еще вот что . Можно ли курить это не для меня я уже 3 года не курю, просто просили узнать. Извините за такие вопросы.
Где можно это купить, я не знаю к сожалению... А вот в том, что курить вредно уверена на все 100%! А человеку с больной печенью тем более... Хотя это штука индивидуальная! Для кого-то может быть и ничего не значащая... Некоторые бухают по черному и ничего... Но лучше все-таки не курить!
Я слышала такую теорию... Можно курить, но только не регулярно... Пару раз в месяц! А если ты куришь постоянно, то организму вообщем-то все равно какое количество никотина он потребляет в день.
Барабулька:)
Я слышала такую теорию... Можно курить, но только не регулярно... Пару раз в месяц! А если ты куришь постоянно, то организму вообщем-то все равно какое количество никотина он потребляет в день.
Барабулька:)
Мася!!! Для нас не оказывает вляние на печень... так что продолжим курить..
у меня даже наоборот получается: когда я в очередной раз бросаю курить- моя печень начинает подвывать (дает о себе знать), когда ж покурю.....вот это кайф.....
тут недавно не курила аж 3(!)месяца!!! увы...не тут-то было...и я опять дымлю...гы...
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
тут недавно не курила аж 3(!)месяца!!! увы...не тут-то было...и я опять дымлю...гы...
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
ДА!!! Точно пить бросим а курить никогда!!!Настёна что то печень у тебя жутко чувствительная к недостатку никотина....
Ась, я думаю курить тоже бросим... когда-нибудь...:-E
Настя, ты опять начала курить???? вот засранка... :-E
Настя, ты опять начала курить???? вот засранка... :-E
Девчонки бросайте курить не раздумывая. Я это сделала 3 года тому назад и не жалею. Правда я признаюсь что иногда мне тоже хочеться покурить но я в себе подавляю эти желания на корню. Просто переключаюсь на что нибудь другое и не думаю об этом. Поверьте это не так уж сложно надо только настроить себя и набраться силы воли. Так что тем кто хочет бросить желаю чтобы у вас все получилось .
Бросайте-бросайте! Я вот уже три с половиной месяца не курю...прикольно так...
СМЕШНО! очень смешно! вопрос а можно ли курить! Или такое изречения я слышала что сигареты не вредит печени! НУ народ куренье всё равно не зависимо здоровые вы или больны полюбому наносит вред здоровью! Даже если на печень не влияет то влияет на легкие! Бросайте курит вставайте на лыжы!