симптомы

Китти

24 мар 2005, Чт, 12:36

Правильно врач говорит. Кстати, там и детям делают анализы. Без очереди. И медсестры детишек всячески успокаивают и развлекают, чтоб не боялись. Очень хорошее отношение.
шу

Девочке мы анализ сделаем дома, так ей будет комфортней. Наверное и у нас медсестра возьмет сразу, а я или муж отвезем колбочки туда. Так ведь можно, наверное?
Angela

Разница в стоимости-20 рублей.
А филиалы лаборатории Инвитро находятся по всей Москве. Можно найти рядом с домом или с работой, а не мотаться в Новогиреево
шу

Если написано - HCV носительство, это и есть гепатит? Извините еще раз за тот бред, что я тут несу, но я совсем запуталась.
Angela

Есть анализ на антитела. Если положительный результат-носитель.
А есть ПЦР ( РНК вируса HCV)-он выявляет наличии самого вируса
LS

Народ по большому счету Гепатит это не конец света! кто знает мож вы до 80 проживете ещё!
А то вас послушаешь успею ли я ребенка на ноги поставить и тд! УСПЕЕЕТЕЕ!!! ЕЩЁ ВНУКОВ ПОНЯНЧИТЬ УСПЕЕТЕ! ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ ТО И ВНУКОВ НА НОГИ ПОСТАВИТЕ ;)
шу

LS , да я тоже так думаю. Наплевать мне, есть он или нет.. Конечно я буду безумно рада, если все в порядке, но понятно, что жизнь не кончена. Я волнуюсь именно за дочь!
Китти

Шу, носительство - это какой-то устаревший термин. Гепатит - он либо есть, либо его нет. ПЦР положительный - вирус есть, ПЦР отрицательный, а только антитела, - в принципе вируса нет. Если ПЦР минус в течение трех лет, человек считается полностью здоровым.
Ответить