Биопсия
Привет всем!!! Была на приеме на Волоколамке, у Горбарец. Настаивает на повторной биопсии, первую делали в клинике Всиленко в 2000г. Кто делал там биопсию? Как делают? Сколько держат?
Жаба, сообщи, пожалуйста, телефон в гепоцентр. Я взяла направление-нужно записаться. Не могу телефон найти. Спасибо.
Жаба, за деньги там делают утром и отпускают вечером. Набор биопсийный самой придется покупать.
Мужу там делали, все нормально было, никаких осложнений.
Мужу там делали, все нормально было, никаких осложнений.
Спасбо Ксения. Боюсь ужасно! Хотя первый раз у меня тоже все было нормально, выписали на следующий день.
Жабулька не бойся, не больно же.. Ну и потерпеть то совсем немного!Всё у тебя будет хорошо!!!Не теряйся, поделишься потом впечатлениями.
А чем Василенко-то не нравиться? Я недавно там делала. Врач нормальный - не больно. Госпитализируют на 2 дня, вернее, на сутки. (утром пришел - на следующее утро ушел) 1,5 тысячи биопсия и 650 иголка.
Ася спасибо за поддержку, надеюсь на лучшее, если буду в состоянии, поделюсь впечатлениями по полонй программе.
А биопсию, по-моему делают если ПЦР+ и повышены трансаминазы.
А биопсию, по-моему делают если ПЦР+ и повышены трансаминазы.
Да Василенко-то нравится, но давно я там была последний раз. Теперь здесь наблюдают.
В Василенко любят наблюдать как протекает лечение нтерферонами, причем желательно продвинутыми. У меня сейчас на них нет мат. средств. А в 1 предлагают поддерживающую терапию, если вирус не очень активен.
В Василенко любят наблюдать как протекает лечение нтерферонами, причем желательно продвинутыми. У меня сейчас на них нет мат. средств. А в 1 предлагают поддерживающую терапию, если вирус не очень активен.
Жаба, а какую "поддерживающую" предлагают? И зачем из-за нее бок снова дырявить? Странно...
летла, биопсию обычно делают вообще перед тем, как лечиться начинать. ПЦР должен быть +, биохимия повышенная и деньги в кармане. Или если гепатит у тебя уже много лет, и тут хочешь-не хочешь, а знать, что там с печенью реально, нужно.
летла, биопсию обычно делают вообще перед тем, как лечиться начинать. ПЦР должен быть +, биохимия повышенная и деньги в кармане. Или если гепатит у тебя уже много лет, и тут хочешь-не хочешь, а знать, что там с печенью реально, нужно.
Бок дырявят для того чтобы посмотреть какие изменения произошли за 5 лет. Если не большие, то они предпочитают не лечить интерферонами, т.к много побочек, а назначить поддерживающую терапию гепапротектрами.
Ксения, спасибо за ответ. Мне мой доктор сказал, что если будет ПЦР+, то тогда назначит лечение, я его про биопсию спросила,он как-то отмахнулся, в принципе логично от вируса избавляться нужно в любом случае. Скажите, кто знает, сколько стоит приблизительно неделя терапии. Спасибо.
Летла, стоимость весьма разнообразна. Можно лечиться так: 1 укол в неделю (Пегасис) - около 500-600 долларов, таблетки каждый день (ребетол) - 800 долларов на месяц. Это самая дорогая и самая эффективная схема.
3 укола в неделю (реаферон) + таблетки каждый день (рибамидил) - около 250 долларов в месяц. Точные цены можешь посмотреть в интернет-аптеках и сама посчитать, сейчас уже не помню их.
3 укола в неделю (реаферон) + таблетки каждый день (рибамидил) - около 250 долларов в месяц. Точные цены можешь посмотреть в интернет-аптеках и сама посчитать, сейчас уже не помню их.
Расскажите пожалуйста про биопсийный набор и где в Питере можно сделать биопсию.
помнится я после биопсии такую ночку незабываемую провел я не знаю как насчет отпустить домой в тотже вечер сможешь ли
по правильному биопсия нужна и даже повторно,но соль еще и в гистоответе...если ответ по шкале кнодля то это для имеющих на лечение,а если по серову,то для грамотной гепатотерапии,второе для народа важнее-просчет активности по баллам и от этого терапия считается...
В той же Василенко три протокола лечения: Как было сказано выше - Пегасис, но он самый дорогой. Там действительно под 2-2,5 штуки зеленью в месяц. Второй - это риальдерон (три укола в неделю и ежедневно 4 таблетки рибовирина-веро). Выходит порядка 600 баков в месяц. И самая простая, какая-то. О ней не знаю, увы ((
ВПитере биопсию можно сделать в ВМА, там врачи грамотные,адрес и телефоны есть на этом сайте.
А кто в курсе, сколько стоит на Волоколамке анализ на ПЦР? и можно ли записаться по телефону? врачиха моя сказала что для по телефону вроде как сейчас не записывают, нужно туда ехать