Расскажите о протекании...
Если кто лечился пегинтроном или пегасисом +рибавирин, раскажите о самом лечении, тоесть например долго ли держалась температура, слабость , одним словом , какие побочные эффекты сопровождали вас. и какие последствия могут быть уже после лечения , почки , сердце, щетовидка , так ли лечение опасно на самом деле,просто не хочется вылечится от одной болезни , но схватить какую нибудь другую пороблему а то меня родоки просто отговаривают от лечения.
Все симптомы индивидуальны!!!
у одних норма у других не очень.
Не надо "програмировать" себя на худшее!
Если результаты анализов показывают что необходимо лечиться и врачи не против, то лечись!
УДАЧИ!
у одних норма у других не очень.
Не надо "програмировать" себя на худшее!
Если результаты анализов показывают что необходимо лечиться и врачи не против, то лечись!
УДАЧИ!
Я прохщдил такую терапию.Только не пегасисом, а реоферон+рибомедил+урсофальк, в течении 6 мес.Первое время тяжко 1-2 месяца, точно не помню, побочка присутствует.Но потом вроде всё нормализовалось, по всей видимости организм привык и нормально.После окончания курса, некаких отклонений, в худшую сторону, в организме не наблюдается, а вообще, это кто как переносит.
Я завтра получаю 7ую инъекцию "Пегасиса"
чувствую себя- ещё чувствую!
)) + Рибавирин
Так немного слабость, пока всё идёт норма!!!
(тьфу 3раза)
))
чувствую себя- ещё чувствую!

Так немного слабость, пока всё идёт норма!!!
(тьфу 3раза)

Возможно серьезное ухудшение здоровья, на самом деле, при интерфероновой терапии.
Особенно если человег не молод. Имеет сопутствующие. Болеет давно.
Особенно если человег не молод. Имеет сопутствующие. Болеет давно.
Glyuk дело в том , что я просто хочу излечится , а так по здоровью необходимости нет.
а нам все равно а нам все равно.
бояться терапии в лес не ходить.
ест показания - лечись.
нет показаний - не морочь голову печени своей.
бояться терапии в лес не ходить.
ест показания - лечись.
нет показаний - не морочь голову печени своей.
Люди,скажите какие показания к лечению ПЦР+, или биохимия плохая?И еще виден ли на УЗИ фиброз? Заранее спасибо.
На УЗи фиброз не виден. Это биопсия только покажет
А по УЗИ-внешние проявления: размеры, структура, эхогенность ( вроде как плотность), ну и по УЗИ можно увидеть разные образования
А по УЗИ-внешние проявления: размеры, структура, эхогенность ( вроде как плотность), ну и по УЗИ можно увидеть разные образования