Расскажите о протекании...

Ответить
Psychos

24 мар 2005, Чт, 20:20

Если кто лечился пегинтроном или пегасисом +рибавирин, раскажите о самом лечении, тоесть например долго ли держалась температура, слабость , одним словом , какие побочные эффекты сопровождали вас. и какие последствия могут быть уже после лечения , почки , сердце, щетовидка , так ли лечение опасно на самом деле,просто не хочется вылечится от одной болезни , но схватить какую нибудь другую пороблему а то меня родоки просто отговаривают от лечения.
GLYUK

Все симптомы индивидуальны!!!
у одних норма у других не очень.
Не надо "програмировать" себя на худшее!
Если результаты анализов показывают что необходимо лечиться и врачи не против, то лечись!
УДАЧИ!
Palych

Я прохщдил такую терапию.Только не пегасисом, а реоферон+рибомедил+урсофальк, в течении 6 мес.Первое время тяжко 1-2 месяца, точно не помню, побочка присутствует.Но потом вроде всё нормализовалось, по всей видимости организм привык и нормально.После окончания курса, некаких отклонений, в худшую сторону, в организме не наблюдается, а вообще, это кто как переносит.
GLYUK

Я завтра получаю 7ую инъекцию "Пегасиса"
чувствую себя- ещё чувствую! :))) + Рибавирин
Так немного слабость, пока всё идёт норма!!!
(тьфу 3раза) :)))
ЭльмираМ

Возможно серьезное ухудшение здоровья, на самом деле, при интерфероновой терапии.

Особенно если человег не молод. Имеет сопутствующие. Болеет давно.
Psychos

Glyuk дело в том , что я просто хочу излечится , а так по здоровью необходимости нет.
рыжый цинк

а нам все равно а нам все равно.

бояться терапии в лес не ходить.

ест показания - лечись.
нет показаний - не морочь голову печени своей.
летла

Люди,скажите какие показания к лечению ПЦР+, или биохимия плохая?И еще виден ли на УЗИ фиброз? Заранее спасибо.
Angela

На УЗи фиброз не виден. Это биопсия только покажет
А по УЗИ-внешние проявления: размеры, структура, эхогенность ( вроде как плотность), ну и по УЗИ можно увидеть разные образования
Ksenya

Показания к лечению такие: ПЦР+, плохая биохимия и фиброз
Ответить