Лечение

Ответить
Psycho

25 мар 2005, Пт, 13:37

я тут через недельку лечится собрался, так вот не возьму в толк, как. мне врач сказал, по поводу рибавирина , по какойто формуле вычисляется кол-во, в зависимости от веся. а вот по поводу, пегасиса, чё то я не понал, толи мне надо 135 дозу,то ли 180, если кто лечился , то подскажите где узнать то или как узнать , какую мне нужно. а вообще меня удивило, то что лечение происходит без контроля врача, тоесть я имею ввиду первые не сколько уколов. где то читал , что возможна температура 40 и больше градусов, так ведь белок начинает сворачиваться и что тогда, бац и на том свете? а мне врач просто сказал парацитамол если будет температура. мдас
Natali

привет!
Пегасис -это марка пегилированного интерферона.Стандартная доза состовляет 180 мг для всех пациентов. Препарат поставляется в виде готового к употреблению раствора, который не требует реконституции.Стойкий вирологический ответ на монотерапию с применением препарата Пегасис составляет приблизительно 28% для генотипа 1 и 56% для генотипов 2 и 3. Пегасис назначается для лечения пациентов, страдающих компенсированным циррозом.
Я сама хочу пролечиться, есть НО : во первых этот препарат не из дешевых (одна апмула 17 тыс.)ее надо 1 раз в неделю, во вторых нужен надежный человек рядом который будет поддерживать тебя как физически так и морально, тк температура за 40 и это постельный режим - опять деньги (сиделка); ну а в третьих , что меня пугает так это то, что лечение может и не дасть хороших результатов и самое ,что ужасное так это то ,что я слышала ,что можно сойти с ума ...может это слухи...хотелось бы верить...
напиши фамилию твоего врача и где проходишь лечение...Спасибо.
vedmochka

НАТАЛИ, это что правда что можно сойти с ума????
Я вот начала терапию, правда не пегасисом, но ничего страшного со мной не происходит, но потемпературилась первый день после укола - подумаешь. что ты не болела ни разу? какая нафиг сиделка???? не, ну если ты себя очень любишь, то конечно можно и сиделку, хоть три сиделки :))))
Ksenya

Ведьмочка, с ума не сойдешь, не бойся. А вот раздражительность и деперссия могут появиться. Но это где-то на третьем месяце терапии случается. А может и не случиться. Я особой депрессии у мужа не заметила, когда он лечился. Злобствовал маленько, но это ничего. Терпимо)))
vedmochka

тогда надо будет воспользоваться этим....предупредить муженька, что скоро постервенею :)))
GLYUK

У моего врача есть пациент 75лет которому,
так он тоже Пегасис принимает и всё вроде нормально! Жить всем охота
Ответить