Подскажите...

Ответить
MHeBcePaBHo

26 мар 2005, Сб, 11:36

Вот уже лет 5-7 назад у меня нашли антитела к гепатиту С,,, каждые пол года проверяюсь и их всегда опять обнаруживают, печень увеличена на 1.5[см], биохимия вроде всегда в норме,,, как определить болею я или нет, а то я боюсь ;)
MHeBcePaBHo

Кстати,,, болей в правом боку нет... Зато в левом УУУХХ...
GREAT WHITE SHARK

Антитела присутствуют пожизнено. Отрицательный ПЦР говорит об излечении; положительный о наличии заболевания.
MHeBcePaBHo

Что за ПЦР ? Мне такой анализ не говорили делать :(
Ksenya

Вот и идиоты, что не говорили. Идешь в лабораторию и говоришь: мне анализ ПЦР гепатита С. Его, правда, не везде делают.
Если будет минус, то надо будет повторять раз в полгода.
ищющий

вот и неправда )антитела присутствуют пожизненно только в случае когда есть вирус)а РНК HCV(ПЦР) может не обнаруживаться если его недостаточное кол-во для определения(порог чуствительности)
GREAT WHITE SHARK

Это определено. Антитела присутствуют пожизнено вне зависимости от есть ли виpус или нет. Сдай ПЦР и тогда будет видно. Пока же не падай духом.
рыжый цинк

Ищущий ты гонишь. антитела могу оставать даже после оплного исчезновения вируса во рганизме, неограниченое время. сие есть индживидуально. у одног о пропадут у другого останутся.

насечт порога ПЦРа. если вируса так мало что его ПЦР не видит то и вреда печени он причинить в таких колвах не может. так что ПЦР минус ,спим спокойно.

Которому все равно, врачи твои ИДИОТЫ

идешь сдаешь ПЦР гепС , а заодно сдай на антитела к другим гепатитам как то гепБ :) может тебя и на него не рповеряли.
ищющий

стрянно а у меня к "в" даже антитела не обнаруживают)))))да спим то мы спокойно но вирус даж если его мало не спит))))
рыжый цинк

ищущий ты один это не показатель. увлекись лучше статистикой.

организмы некоторых людей и сами антитела запоздало вырабатывают , или наоборот лишком бурно регаируют, так же и с исчезновением антител. у кого то бытсро уйдут. у кого то никогда.

антитела к Бэшке 5-10 лет в среднем сохраняются.
ищющий

ну тада нельзя однозначно утверждать что "-антитела остаються на всю жизнь вне зависимости есть вирус или нет" прально))))?
рыжый цинк

Ищущий ,Большая Белая Акула точно так же неправ как и ты :)

золотая середина - то что надо вам обоим :)))))
MHeBcePaBHo

Значит, если ПЦР отрицательный, то можно спать спокойно... И сколько спать можно ? Надо ли пересдавать ещё ?
Ksenya

Пересдавать надо раз в полгода в течение 3-х лет. Если все это время будет минус, то ты совершенно здоров.
Леля

МНеВсеРаВНо!
Смени ник. Варианты: УМЕНЯвсеКЛАСС, ШИкарныеПерспективы, яБОЛЬШАЯкучаДЕНЕГ.
MHeBcePaBHo

Хм... Ник у меня нормальный, и к болезням отношения не имеет ;)
Просто он английскими буквами на русском,,, своеобразный транслит,,, мне нравится... ^^
Ответить