ответте пожалуйста что делать

Ответить
pantinn

26 мар 2005, Сб, 17:09

Живу в питере что мне делать, я переспал с девушкой больной гепатитом С без презерватива, она мне не сказала что больна (бывшая а может быть и нет наркоманка) общалась в наркокруге(тоже узнал потом).Она сказала что мол гепатит неактивный или я незапомнил слово, ну вы понимаете мое состояние тогда и сейчас и сказала что мне это опасности не представляет.Я прекрасно понимаю что я дурак я незнаю как так вышло.Вопрос какой шанс НЕзаразится?
(контакт длился максимум 4 мин с большим количеством смазки)Поцелуи были с языком очень много в течение 3 дней с засосами через 2 дня был контакт с презервативом.Мне кажется крови небыло но я уже нивчем неуверен.
Если заражен в среднем сколько человек живет?
Что сейчас делать?я немогу ждать 3 месяца
Сколько стоит лечение, как оно помагает
У кого случилась подобная ситуация напишите сюда.Много вопросов потомучто я нечего непонимаю в этой ситуации.Если она наркоман и у нее было минимум 10 партнеров(я думаю гораздо больше) 2 из них наркоманы один умер от передоза последний раз она употребляла героин 8 марта так вот если все это учесть то как я понимаю там не только гепатит.... посоветуйте что делать.
Леська

привет.
да не переживай ты так сильно.
как сказал один человек это просто хронический насморк!
а гепатит с не так уж опасен, и вероятность того что ты заражен очень маленькая, так как он почти не передаеться через половой контакт.
анализы можешь сдать через одну-две недели и все будет ясно.
я больна гепатитом с уже 4 месяца, а узнала об этом только вчера, и что ...
мне тоже было очень плохо, потом пришла сюда и меня убедили что это не смертельно.
так что просто живи дальше.
Ksenya

Если контакт был с презервативом, то о каком заражении может идти речь? Он передается ТОЛЬКО кровь в кровь. Даже если бы без презерватива было, то ты бы не заразился на 95% - не передается он практически половым путем!
Если у тебя паранойя сильная, то через три месяца иди анализы сдавай. Раньше ничего не будет. Ничего страшного, переживешь ты эти три месяца.
Через поцелуй заразиться невозможно! Если только вы друг другу губы в кровь зубами не рвали.
У моего мужа гепС, мы три года живем вместе и презервативами не пользуемся. Я абсолютно здорова. Не сходи с ума, короче.
pantinn

может быть современем проидет, надеюсь спасибо тебе за понимание за последние сутки очень много переосмыслил сидел читал курил заснуть немогу надо в универ но сложно ехать, там человек знает мою проблему и не то чтобы он отменя отвернулся но просто неприятно...
А печень может болеть уже сейчас? (3 дня с контакта)
Леська

печень может болеть когда угодно и не обязательно что это от гепатита.
у меня начела болеть рано.
pantinn

щас с психологом поговорил он всю ситуацию разьяснил теперь успокоился =)
SweetWoman

через "крепкие" поцелуи возможно инфицирование.........
LS

Слушай я те реальную историю раскажу! К нам приходил знакомый! Чуть ли не каждый день! И вот через 3 месяца он сообщает что он болен! гепатитом С заразили его через шприц! Там укол какой то делали но не важно! Скажу честно я был в шоке! Не спал не ел! очень боялся по началу потому что не знал про геп нечего кроме его симптомов! У меня начали всплывать симптомы этого вируса! Болела печень! Температура мучала, слабость, меня тошнило я потерял аппетит! Зашел сюда люди вроде как меня успокоили! Ну и я решился пошел сдал анализы! И узнал что я обсалютно здоров! Получается я зря переживал! И нажил депрессиюкоторая начинает токлько только уходить! Так что лучше не поникуй асдай анализы и я уверен что ты здоров!
Ты скажешь а вдруг я болен!? Может быть хотя вероятность ну ооччеееннььь маленькая!
Даже если так не стоит вешать нос! Ещё не доказано что Геппатит смертельная болезнь! ПРосто нечего не бойся и держи нос поверху! И не вподай в деприсняк! Всё будет хорошо!!!!
Пышка

Девушки, вы его через чур успокоили, а то он сейчас совсем нюх потеряет на свои действия. Контакт то был без презерватива, к тому же богатое прошлое. Паниковать конечно так и считать дни до смерти, тоже не стоит. До смерти еще достаточно времени пройдет. Ну а с этого момента контакты только с презервативом, дабы своих следующих партнерш не заразить. Сейчас я думаю, тебе нужно сходить к врачу, обсудите, какие анализы и когда будешь сдавать. Я думаю, что это лучше, сразу сделать, что бы при первом проявлении ситуацию сразу взять под контроль. Если сразу начать лечится, то шанс вылечиться существенно повышается. Но к сожалению у 70 процентов он переходит в хронический и почти не излечивается. Кстати твое состояние будет зависить от твоего иммунитета, если он крепкий, то может, не заболеешь, а если нет, то возможно тоже не заболеешь.
pantinn

LS ты описал все что я почувствовал тогда. На самом деле я разговаривал с врачем он сказал что если не кололся то не заболел, а если заболел то ждать 3 месяца, я наркотики не пробовал ниразу поэтому сейчас спокоен за себя но начал за девушку переживать цероз печени это смерть?Плюс я заметил что она под кайфом 100%(прячет глаза когда встречаемся взглядом а зрачков практически нет, настроение прыгает) ничего не сказал
рыжый цинк

что бы от гепса ЦИРРОЗ заработать надо лет 20. и еще 5 что бы от цирроза начать реально страдать.

девушка с севшим зраком умрет явно не от цирроза :) такие барышни чаще от передозов ласты клеят.

а если выживают то лечить гепС начинают и опять же умрут не от цирроза. так что не переживай.
pantinn

Может не так сказал, говорит печень разлагается помоему это и есть цирроз.Я нихочу ее смерти ниотчего вот интересно если она не под кайфом то у нас даже общение не так происходит просто "девушка 2 в 1".Если зрачки расширенные(тоже замечал) что это?
рыжый цинк

печень у всенх наркоманов разлагается : )))) у меня до 2 фиброза разложилаьс без гепСа изза наркотиков :)
к циррозу это пока что не имеет отношения.

если разширены зраки все что амфетамины и винт в чатсности.
если суженые зраки все что опиатная группа, аки героин черное и проч трамадолно кодеиновые препараты.

"девушка 2 в 1"

а что это выражение значит? два в один.. у мя тока пошлые мысли возникають
pantinn

Про героин читал много, а про амфетамины и винты можно поподробнее какие симптомы- если она ОЧЕНЬ много хочет(не принимай за шутку) это признак?
2в1 значит что иногда мы можем говорить очень много она веселая и прикольная а иногда просто сидит и молчит тупит грузится я пытаюсь поддержать разговор но получается с трудом
LS

НУ вот помоги своей девушки справятся с наркотой!
pantinn

чтоб помочь справиться нужно ее понимать, что у меня получается с трудом переезд ко мне не решит проблемы ее круга общения-у нас соседние дворы а там очень много наркоманов. И еще куда она может колоться - на руках дырок я незаметил
Ответить