Чуть чуть не в тему!
Народ а случайно некто не знает какие признаки следущих болезнь! Ветрянка, Краснуха и Корь! Заранее блогодарен!
У этих болезней очень явные признаки - при ветрянке по телу появляются маленькие нарывчики, при краснухе покраснение тела, температура. При кори не знаю, но, по-моему, высокая температура. В любом случае не заметить эти признаки не возможно. И нужно сразу вызывать врача.
Я не помню - это ж детские болезни, я давно болела.
Но точно помню, что родители и врач сразу определили.
Поищи на медицинских сайтах.

Поищи на медицинских сайтах.
НУ как сказать у нас пол курса Корью зарозились эпидемия!
Но всё равно спасибо!
Но всё равно спасибо!
LS, корь из этого хуже всего - самая тежелая болезнь с кучей осложнений во взрослом возрасте. Но от нее делают прививки.
И чё мне сситренкой делать то!? у неё мелкие красные пятна температура! слабость мучает! Чё доктора ей вызывать а зоодно и себе я же мог зарозится ватой этой!
корь - как раз имеет мелкие красные пупырики
нужно к врачу!!
да этими заразами лучше в детстве переболеть.
Успехов, не болейте!
нужно к врачу!!
да этими заразами лучше в детстве переболеть.
Успехов, не болейте!
Срочно вызывай врача! Очень похоже на корь. А про тебя - жди! У кори есть инкубационный период.
Так народ спасибо! вызвал скорую! Будем сждать надеюсь у мя этой фигни не будет!
И долго этой Корью болеют?
И долго этой Корью болеют?
Ну, поищи корь в инете, посмотри, чем можешь помочь сестре до прихода врача. А еще можешь позвонить в скорую, спросить совета. Они там дают рекомендации.
болеют дней 10-14, примерно так
до прихода врачей не помочь.
ОБЯЗАТЕЛЕН постельный режим.
до прихода врачей не помочь.
ОБЯЗАТЕЛЕН постельный режим.
Это может быть и не корь, а ветрянка. Они в самом начале практически ничем друг от друга не отличаются.
У моей дочи была краснуха- тело, руки, ноги были в мелких красных пятнах, но они не торчали над кожей как прыщи.
Сыпь тока на руках и ноге! Кашля нету! Отмечается температура, тошнит её, говарит что голова болит но не сильно!
НУ что врачь приехал и поставил диагноз Грыжа там какая то! Ну я что то очень сомневаюсь в её диагнозе!
сомневаешся вызывай платного врача чатсного. денег у тя много судя по спонсорским пасссжам .сестре мона и частниго спеца вызвать а не скорую несчастную.