Кому помогло лечение
Реоферон +ребомидил, в моём случае 6 мес. лечения, вылечил HBs Ag, ВГС перешёл в антитела.Но всё равно перед лечением надо сдавать все анализы.Я-то болел "В" и "С" сразу, а лечили практически наобум, от чего нибудь да вылечим.Так, что с врачами поокуратней.
А какой генотип у тебя был и титр?Palych писал:
> Реоферон +ребомидил, в моём случае 6 мес. лечения, вылечил HBs
> Ag, ВГС перешёл в антитела.Но всё равно перед лечением надо
> сдавать все анализы.Я-то болел "В" и "С" сразу, а лечили
> практически наобум, от чего нибудь да вылечим.Так, что с
> врачами поокуратней.
> Реоферон +ребомидил, в моём случае 6 мес. лечения, вылечил HBs
> Ag, ВГС перешёл в антитела.Но всё равно перед лечением надо
> сдавать все анализы.Я-то болел "В" и "С" сразу, а лечили
> практически наобум, от чего нибудь да вылечим.Так, что с
> врачами поокуратней.
алёна!!!не хотелось бы тебя растраивать но теких совсем не много.процес можно только приостановить или замедлить-при этом во всём себе отказывать
А вылечить?valek писал:
> алёна!!!не хотелось бы тебя растраивать но теких совсем не
> много.процес можно только приостановить или замедлить-при этом
> во всём себе отказывать
> алёна!!!не хотелось бы тебя растраивать но теких совсем не
> много.процес можно только приостановить или замедлить-при этом
> во всём себе отказывать
Я-же писал , что лечили наобум.Там где я живу, не только генотип, ПЦР не делают.Так, что повезло от "В" хоть избавился.У нас до сих пор глюкозой и эссенциале гепатиты лечат, и неважно какие, вот такие блин дела, невесёлые.
Слышала я,кстати, что вакцина от гапатита найдена, да вот только запатентовать ее не выгодно, да и не дают производители поддерживающих препаратов (уж не знаю правда, али нет)
не ломайте зря копья....народу,кто вылечился-немало.добиться минусового ПЦРа и закрепить результат вполне реально.
valek-ты смог бы взять на себя ответственность за тех людей,которые тебе поверят!?хроническая глупость тоже лечится..
всем удачи
valek-ты смог бы взять на себя ответственность за тех людей,которые тебе поверят!?хроническая глупость тоже лечится..
всем удачи

Для кучи аферистов , гепатит-это Клондайк, разработки новых препаратов или вакцин, должны проводиться, под контролем .А тем кто народ разводит, всяким фуфлом, бошки поодбивать.
В том то и дело, говорят, что вакцина не патентируется с подачи вышестоящего начальства, якобы нужно очистить общество на пару миллионов и заодно денег заработать..........
если уж и умничать то и бензин не очепь то и нужен но нефть надо продовать а избавится от пару миллионов АЛЁНА -можно и китайцев поубавать
говорить-не мешки таскать.
теоретики кунг-фу
в соседнем форуме есть ветка для тех,кто вылечился-почитайте.
теоретики кунг-фу

в соседнем форуме есть ветка для тех,кто вылечился-почитайте.