ОБРАЩЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ ФОРУМА
Привет Дальневосточники на Камчатке не был, но знаю, что места там знатные, экзотика во Владике море летом туда ездим,и у нас неплохо жить...
Спортом заниматься вредно для печени в нашем положении, потому что при занятии спортом как все знают человек потеет из организма выводятся шлаки, а через какой орган они выводятся? через печень ессно, но тут палка о двух концах спорт ведь разный бывает можно делать легкую гимнатику и не делать больших нагрузок т.е заниматься не интенсивно, я читал что такой образ занятий приветствуется для заболевших
Спортом заниматься вредно для печени в нашем положении, потому что при занятии спортом как все знают человек потеет из организма выводятся шлаки, а через какой орган они выводятся? через печень ессно, но тут палка о двух концах спорт ведь разный бывает можно делать легкую гимнатику и не делать больших нагрузок т.е заниматься не интенсивно, я читал что такой образ занятий приветствуется для заболевших
Вот именно, ЛИНА мы живём в реале!!!
и я ещё раз говорю что здесь никто не ночует,
в нашем городе есть много больных гепс,
я не один!, просто об этом мало афишируют,
а здесь я нахожу инфу для себя и для других, таких же как и я, и как ты сказала может и не имеющих постоянный доступ к инету.
Или ты предлагаеш сделать клуб анонимных гепатитчиков общаться в реале на такие же темы и тд. ТЫ САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШ!говоря
что нужно искать в реале. А в реале не будет
такой обстановки как в БОЛЬНИЦЕ???????
Может сделать всё таки "клуб А.Г." по подобию
"12-шагов" (как для наркоманов,и алкоголиков)
где занятия начинаются с приветствия и представления себя, типа:
- Я GLYUK-гепатитчик, -я такой-то-нарк,
-я такой-то алкоголик.и т.д......
напротив форумчане стараются встречаться вне форума и общаться на другие темы, но не о болезни,
а ты реал да реал, вот тебе и реал!
и я ещё раз говорю что здесь никто не ночует,
в нашем городе есть много больных гепс,
я не один!, просто об этом мало афишируют,
а здесь я нахожу инфу для себя и для других, таких же как и я, и как ты сказала может и не имеющих постоянный доступ к инету.
Или ты предлагаеш сделать клуб анонимных гепатитчиков общаться в реале на такие же темы и тд. ТЫ САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШ!говоря
что нужно искать в реале. А в реале не будет
такой обстановки как в БОЛЬНИЦЕ???????
Может сделать всё таки "клуб А.Г." по подобию
"12-шагов" (как для наркоманов,и алкоголиков)
где занятия начинаются с приветствия и представления себя, типа:
- Я GLYUK-гепатитчик, -я такой-то-нарк,
-я такой-то алкоголик.и т.д......
напротив форумчане стараются встречаться вне форума и общаться на другие темы, но не о болезни,
а ты реал да реал, вот тебе и реал!
Такое впечатление, что все как нарочно переделывают смысл моих слов с точностью до наоборот. GLYUK а почитай ка повнимательнее то сообщение, в котором о тебе написано (см. выше)Я как раз и писала о том, что нужно искать не других гепатов в реале, а понимающих тебя здоровых!!! И уж тем более я высказывалась ПРОТИВ тех самых анонимных клубов про кот. ты сам ведешь речь.
Вы че, люди?! Да, есть человек, который имеет отличное от всех вас мнение. Да, мы с вами видать по-разному размышляем и смотрим на отношение к болезни. Но это, по-моему, не дает повода, для того чтобы с точностью да наоборот переворачивать смысл всего мною сказанного как вам это удобно. И вычитывать из сообщений только про бетонные плиты! Неужели только это и зацепило некоторых???
С самого первого послания я говорю, что
жизнь прекрасна, и что все просто обязательно будет ХО-РО-ШО! Но вдруг стали обвинять в трагизме! Меня и в трагизме! А может наоборот?
Одно дело когда тебя просто не поддерживают и настроены против тебя, другое когда вы сути то толком не понимаете и начинаете апеллировать моими же словами, вырванными из контекста и с поменянным напрочь смыслом.
Можете вздохнуть с облегчением! Меня здесь больше не будет. Атмосфера угнетает:Спасибо, конечно, за внимание, но ваше хваленное хорошее отношение ко всем как то сразу разбивается, если появляется инакомыслящий.
Specially for SweetWoman цитата "про автора этого топика даже не хочу говорить.............,девушке явно не хватает антидепрессантов и.........,": таблетки мне нафиг не нужны. Мой самый большой антидепрессант это жизнь и всем желаю того же
Отдельный respekt SAMURAIY. DON'T WORRY, BE HAPPY AND ALL WILL BE O.K!!!
Вы че, люди?! Да, есть человек, который имеет отличное от всех вас мнение. Да, мы с вами видать по-разному размышляем и смотрим на отношение к болезни. Но это, по-моему, не дает повода, для того чтобы с точностью да наоборот переворачивать смысл всего мною сказанного как вам это удобно. И вычитывать из сообщений только про бетонные плиты! Неужели только это и зацепило некоторых???
С самого первого послания я говорю, что
жизнь прекрасна, и что все просто обязательно будет ХО-РО-ШО! Но вдруг стали обвинять в трагизме! Меня и в трагизме! А может наоборот?
Одно дело когда тебя просто не поддерживают и настроены против тебя, другое когда вы сути то толком не понимаете и начинаете апеллировать моими же словами, вырванными из контекста и с поменянным напрочь смыслом.
Можете вздохнуть с облегчением! Меня здесь больше не будет. Атмосфера угнетает:Спасибо, конечно, за внимание, но ваше хваленное хорошее отношение ко всем как то сразу разбивается, если появляется инакомыслящий.
Specially for SweetWoman цитата "про автора этого топика даже не хочу говорить.............,девушке явно не хватает антидепрессантов и.........,": таблетки мне нафиг не нужны. Мой самый большой антидепрессант это жизнь и всем желаю того же
Отдельный respekt SAMURAIY. DON'T WORRY, BE HAPPY AND ALL WILL BE O.K!!!

Резюмирую все выше сказанное:
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на
частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в
проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста,
поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы
движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15
градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов
на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных
Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание
столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным,
советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС
ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ
АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4
ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ
"СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В
ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ
ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО
УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек.
Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая
сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna"
и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда
сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком
А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем
ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди
испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете
необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности
вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому
еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную
вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания
столкновения.
Американцы:
Ok, принято, спасибо.
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на
частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в
проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста,
поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы
движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15
градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов
на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных
Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание
столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным,
советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС
ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ
АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4
ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ
"СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В
ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ
ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО
УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек.
Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая
сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna"
и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда
сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком
А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем
ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди
испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете
необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности
вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому
еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную
вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания
столкновения.
Американцы:
Ok, принято, спасибо.
Анжела, у нас определенно есть общие знакомые))) Только сегодня это жу байку по аське прислали. И вовсе даже не "гепатитчики".
да сеструха вычитала и дала мне почитать этот прикол, чтоб ей долго не рассказывать.
Как в том фильме "Мимино", -я там так хохотался.
Как в том фильме "Мимино", -я там так хохотался.
Лина
судя по тому что пистаь ты проддолжаешь посты, у тебя уже депресуха должна начаться от стольо частого посещения форума больных.
у меня в жизни , в городе ни ождного знакомого с гепатитом.
надо же мне с кем то о ПЦР чувствительности болтать......
судя по тому что пистаь ты проддолжаешь посты, у тебя уже депресуха должна начаться от стольо частого посещения форума больных.
у меня в жизни , в городе ни ождного знакомого с гепатитом.
надо же мне с кем то о ПЦР чувствительности болтать......
Ufff, prochitala use, podevem itog,
moral toi skazki takova:
obshie temy ob'ediniaut ludey. A zdes tema odna i bolshaya i obshaya. Razve eto tak slozhno, Lina???
moral toi skazki takova:
obshie temy ob'ediniaut ludey. A zdes tema odna i bolshaya i obshaya. Razve eto tak slozhno, Lina???
а я вообще не понимаю почему вы все кинулись отвечать. Это уже было, смотрите старые темы. По второму кругу одно и тоже... и те же самые ники отвечают. Скучно.
Лина, придумай уже что-нибудь другое, в самом деле! У тебя что, с фантазией туго?
Лина, придумай уже что-нибудь другое, в самом деле! У тебя что, с фантазией туго?
Вот мне, к примеру, особенно этот абзац нравится этой девочки -
"Я прекрасно понимаю, что вы уже давно знакомы. Некоторым просто негде больше спросить совета. У кого-то болезнь просто отняла друзей. И здесь Вы их нашли. Я ВСЕ ПОНИМАЮ. Но как вы думаете правильно создавать клуб слепых??? С одной стороны да, а с другой? А с другой если в этом клубе будут собираться только слепые (а по определению так и будет), то смогут ли они забыть о слепости??? Смогут ли они узнать, как именно выглядит настоящий мир??? НЕТ! Потому что нужны зрячие, для того чтобы рассказывать и давать представление о мире, быть глазами слепых. Так вот Ваш форум и напоминает клуб слепых без зрячих!!! Так психологически не вылечишься никогда!
Я ЗНАЮ, ЧТО НИКТО НЕ СОГЛАСИТСЯ СО МНОЙ. Я ЗНАЮ, ЧТО В МОЙ ОГОРОД ПОЛЕТЯТ НЕ ТО ЧТОБЫ КАМНИ, А ЦЕЛЫЕ БЕТОННЫЕ ПЛИТЫ. ЗНАЮ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ОТСТАИВАТЬ ВАШЕ ПРАВО НА ОБЩЕНИЕ С ТАКИМИ ЖЕ КАК ВЫ. НО ВЕДЬ МОЖНО ОБЩАТСЯ НЕ В ДАННОМ ФОРУМЕ, НЕ НА ТЕМЫ БОЛЕЗНИ!!! Конечно, вы обсуждаете не только гепатит. Но как ни крути все вокруг него и вертится."
- Да, дорогая, мы тут все садомазохисты, обожаем больницу!
А ты тут пришла такая умная и глаза нам всем открыла!
"Я прекрасно понимаю, что вы уже давно знакомы. Некоторым просто негде больше спросить совета. У кого-то болезнь просто отняла друзей. И здесь Вы их нашли. Я ВСЕ ПОНИМАЮ. Но как вы думаете правильно создавать клуб слепых??? С одной стороны да, а с другой? А с другой если в этом клубе будут собираться только слепые (а по определению так и будет), то смогут ли они забыть о слепости??? Смогут ли они узнать, как именно выглядит настоящий мир??? НЕТ! Потому что нужны зрячие, для того чтобы рассказывать и давать представление о мире, быть глазами слепых. Так вот Ваш форум и напоминает клуб слепых без зрячих!!! Так психологически не вылечишься никогда!
Я ЗНАЮ, ЧТО НИКТО НЕ СОГЛАСИТСЯ СО МНОЙ. Я ЗНАЮ, ЧТО В МОЙ ОГОРОД ПОЛЕТЯТ НЕ ТО ЧТОБЫ КАМНИ, А ЦЕЛЫЕ БЕТОННЫЕ ПЛИТЫ. ЗНАЮ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ОТСТАИВАТЬ ВАШЕ ПРАВО НА ОБЩЕНИЕ С ТАКИМИ ЖЕ КАК ВЫ. НО ВЕДЬ МОЖНО ОБЩАТСЯ НЕ В ДАННОМ ФОРУМЕ, НЕ НА ТЕМЫ БОЛЕЗНИ!!! Конечно, вы обсуждаете не только гепатит. Но как ни крути все вокруг него и вертится."
- Да, дорогая, мы тут все садомазохисты, обожаем больницу!
А ты тут пришла такая умная и глаза нам всем открыла!
БЫЛ ТАКОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ.
Приговоренного к смертной казни привели в камеру , где стояла кровать , накрытая простыней , и сказали "прошлой ночью на этой кровати умер больной тифом.... если к утру ты заболеешь тифом , то тебя помилуют . Если нет - расстреляют." Человек так хотел жить , что к утру у него были все признаки болезни.А на самом деле никто там от тифа не умирал.
Самовнушение - вешь как великая так и страшная.Все зависит от человека.
Приговоренного к смертной казни привели в камеру , где стояла кровать , накрытая простыней , и сказали "прошлой ночью на этой кровати умер больной тифом.... если к утру ты заболеешь тифом , то тебя помилуют . Если нет - расстреляют." Человек так хотел жить , что к утру у него были все признаки болезни.А на самом деле никто там от тифа не умирал.
Самовнушение - вешь как великая так и страшная.Все зависит от человека.
да да правда но кроме сил оно нам дает еще кое что........человечность))))
Света!
Между прочим, клубы слепых есть и они помогают жить этим людям. И мне не кажется нелепым клуб слепых и слепые не кажутся уродами.
При этом нас, гепатитников, многие считают именно такими (почитай в старых и новых темах массу жалоб).
а если бы не форум, то я бы свихнулась в течение двух недель после постановки диагноза.
Между прочим, клубы слепых есть и они помогают жить этим людям. И мне не кажется нелепым клуб слепых и слепые не кажутся уродами.
При этом нас, гепатитников, многие считают именно такими (почитай в старых и новых темах массу жалоб).
а если бы не форум, то я бы свихнулась в течение двух недель после постановки диагноза.