ОБРАЩЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ ФОРУМА

Samurai

28 мар 2005, Пн, 01:13

Привет Дальневосточники на Камчатке не был, но знаю, что места там знатные, экзотика во Владике море летом туда ездим,и у нас неплохо жить...
Спортом заниматься вредно для печени в нашем положении, потому что при занятии спортом как все знают человек потеет из организма выводятся шлаки, а через какой орган они выводятся? через печень ессно, но тут палка о двух концах спорт ведь разный бывает можно делать легкую гимнатику и не делать больших нагрузок т.е заниматься не интенсивно, я читал что такой образ занятий приветствуется для заболевших
bazile75

а чо я бы съездил, но только летом.
GLYUK

Вот именно, ЛИНА мы живём в реале!!!
и я ещё раз говорю что здесь никто не ночует,
в нашем городе есть много больных гепс,
я не один!, просто об этом мало афишируют,
а здесь я нахожу инфу для себя и для других, таких же как и я, и как ты сказала может и не имеющих постоянный доступ к инету.
Или ты предлагаеш сделать клуб анонимных гепатитчиков общаться в реале на такие же темы и тд. ТЫ САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШ!говоря
что нужно искать в реале. А в реале не будет
такой обстановки как в БОЛЬНИЦЕ???????
Может сделать всё таки "клуб А.Г." по подобию
"12-шагов" (как для наркоманов,и алкоголиков)
где занятия начинаются с приветствия и представления себя, типа:
- Я GLYUK-гепатитчик, -я такой-то-нарк,
-я такой-то алкоголик.и т.д......

напротив форумчане стараются встречаться вне форума и общаться на другие темы, но не о болезни,
а ты реал да реал, вот тебе и реал!
Лина

Такое впечатление, что все как нарочно переделывают смысл моих слов с точностью до наоборот. GLYUK а почитай ка повнимательнее то сообщение, в котором о тебе написано (см. выше)Я как раз и писала о том, что нужно искать не других гепатов в реале, а понимающих тебя здоровых!!! И уж тем более я высказывалась ПРОТИВ тех самых анонимных клубов про кот. ты сам ведешь речь.
Вы че, люди?! Да, есть человек, который имеет отличное от всех вас мнение. Да, мы с вами видать по-разному размышляем и смотрим на отношение к болезни. Но это, по-моему, не дает повода, для того чтобы с точностью да наоборот переворачивать смысл всего мною сказанного как вам это удобно. И вычитывать из сообщений только про бетонные плиты! Неужели только это и зацепило некоторых???

С самого первого послания я говорю, что
жизнь прекрасна, и что все просто обязательно будет ХО-РО-ШО! Но вдруг стали обвинять в трагизме! Меня и в трагизме! А может наоборот?
Одно дело когда тебя просто не поддерживают и настроены против тебя, другое когда вы сути то толком не понимаете и начинаете апеллировать моими же словами, вырванными из контекста и с поменянным напрочь смыслом.

Можете вздохнуть с облегчением! Меня здесь больше не будет. Атмосфера угнетает:Спасибо, конечно, за внимание, но ваше хваленное хорошее отношение ко всем как то сразу разбивается, если появляется инакомыслящий.
Specially for SweetWoman цитата "про автора этого топика даже не хочу говорить.............,девушке явно не хватает антидепрессантов и.........,": таблетки мне нафиг не нужны. Мой самый большой антидепрессант это жизнь и всем желаю того же

Отдельный respekt SAMURAIY. DON'T WORRY, BE HAPPY AND ALL WILL BE O.K!!! :-)
Angela

Резюмирую все выше сказанное:

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на
частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в
проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста,
поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы
движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15
градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов
на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных
Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание
столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным,
советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС
ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ
АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4
ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ
"СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В
ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ
ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО
УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек.
Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая
сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna"
и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда
сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком
А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем
ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди
испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете
необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности
вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому
еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную
вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания
столкновения.

Американцы:
Ok, принято, спасибо.
Ksenya

Анжела, у нас определенно есть общие знакомые))) Только сегодня это жу байку по аське прислали. И вовсе даже не "гепатитчики".
GLYUK

В этой газете читал эту историю, которая якобы произошла на самом деле.
Ksenya

Гыыыыыыы! Ты такие газеты читаешь! :-)
GLYUK

да сеструха вычитала и дала мне почитать этот прикол, чтоб ей долго не рассказывать.
Как в том фильме "Мимино", -я там так хохотался.
рыжый цинк

Лина
судя по тому что пистаь ты проддолжаешь посты, у тебя уже депресуха должна начаться от стольо частого посещения форума больных.

у меня в жизни , в городе ни ождного знакомого с гепатитом.
надо же мне с кем то о ПЦР чувствительности болтать......
Серго

Я как приболел - так даже веселее как-то стало, что-то новенькое.
Владик

Ufff, prochitala use, podevem itog,
moral toi skazki takova:
obshie temy ob'ediniaut ludey. A zdes tema odna i bolshaya i obshaya. Razve eto tak slozhno, Lina???
Harmless

а я вообще не понимаю почему вы все кинулись отвечать. Это уже было, смотрите старые темы. По второму кругу одно и тоже... и те же самые ники отвечают. Скучно.

Лина, придумай уже что-нибудь другое, в самом деле! У тебя что, с фантазией туго?
Света

Вот мне, к примеру, особенно этот абзац нравится этой девочки -
"Я прекрасно понимаю, что вы уже давно знакомы. Некоторым просто негде больше спросить совета. У кого-то болезнь просто отняла друзей. И здесь Вы их нашли. Я ВСЕ ПОНИМАЮ. Но как вы думаете правильно создавать клуб слепых??? С одной стороны да, а с другой? А с другой если в этом клубе будут собираться только слепые (а по определению так и будет), то смогут ли они забыть о слепости??? Смогут ли они узнать, как именно выглядит настоящий мир??? НЕТ! Потому что нужны зрячие, для того чтобы рассказывать и давать представление о мире, быть глазами слепых. Так вот Ваш форум и напоминает клуб слепых без зрячих!!! Так психологически не вылечишься никогда!
Я ЗНАЮ, ЧТО НИКТО НЕ СОГЛАСИТСЯ СО МНОЙ. Я ЗНАЮ, ЧТО В МОЙ ОГОРОД ПОЛЕТЯТ НЕ ТО ЧТОБЫ КАМНИ, А ЦЕЛЫЕ БЕТОННЫЕ ПЛИТЫ. ЗНАЮ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ОТСТАИВАТЬ ВАШЕ ПРАВО НА ОБЩЕНИЕ С ТАКИМИ ЖЕ КАК ВЫ. НО ВЕДЬ МОЖНО ОБЩАТСЯ НЕ В ДАННОМ ФОРУМЕ, НЕ НА ТЕМЫ БОЛЕЗНИ!!! Конечно, вы обсуждаете не только гепатит. Но как ни крути все вокруг него и вертится."
- Да, дорогая, мы тут все садомазохисты, обожаем больницу!
А ты тут пришла такая умная и глаза нам всем открыла!
Taras

БЫЛ ТАКОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ.
Приговоренного к смертной казни привели в камеру , где стояла кровать , накрытая простыней , и сказали "прошлой ночью на этой кровати умер больной тифом.... если к утру ты заболеешь тифом , то тебя помилуют . Если нет - расстреляют." Человек так хотел жить , что к утру у него были все признаки болезни.А на самом деле никто там от тифа не умирал.

Самовнушение - вешь как великая так и страшная.Все зависит от человека.
марина

А я считаю, что общение нам даёт силы. Правда?
lapa

мариночка-для многих-правда!:))не грусти!!!
ищющий

да да правда но кроме сил оно нам дает еще кое что........человечность))))
Леля

Света!
Между прочим, клубы слепых есть и они помогают жить этим людям. И мне не кажется нелепым клуб слепых и слепые не кажутся уродами.
При этом нас, гепатитников, многие считают именно такими (почитай в старых и новых темах массу жалоб).
а если бы не форум, то я бы свихнулась в течение двух недель после постановки диагноза.
Ответить