БОЛЕЮ ?

Ответить
Влад

28 мар 2005, Пн, 12:50

В детсве болел желтухой незнаю какая буква.Ну это так вступление
Последние года 3-4 ощущаю общую слабость организма-сплю на уроках,аппатия,сходил к врачу говорит-авитаминоз и прописала витамины,ппропил курс-без изменения.
Сейчас зашел на форум потому что нахожусь на какой то новой стадии слабости,да у меня покалывает в правом боку и я уверен что это печень а не апендикс,даже до приступы бывают,скует все и сидишь без движения пока не отпустит.За последние послед недели три организм похудал до стадии малолетки,мне 17.
А основной симптом общая сильно выраженная слабость как-будто грипп но без температуры,думаю наверно из-зи сидячего образа жизни и решил отжаться 50 раз,после 47 чуть было не потерял над организмом контроль,что аж до потери возможности держать ручку.Также тело точечно покрылось какой-то иногда чешущейся сыпью,а вобще на груди уже давно что -то было похожее на сыпь,чешется,только не заметно внешне.Аппетит естественно очень плохой,я думаю может это дистрофия.КОРОЧЕ-это гепатит ?Если да то я могу поступать учиться с этой болезнью?И глвное как это лечится и ПЛАТНО-СКОЛЬКО ?
дыmОК

а на венирические заболивания не грешиш?
GLYUK

Гепатит это тебе кто сказал?? врачи? или ты сам выводы сделал??
Учиться можно с гепсом!!!
Лечение интерферонами или пегинтерферонами +
+ рибавирин, лечение стоит денег, не малых!
Сдай анализы,ПЦР,генотипирование и т.д.
1 генотип -1год лечения, 2-3ген.-6 месяцев.
Ksenya

Влад, тебе надо стдать анализы на антитела к гепатиту С и гепатиту В + биохимию. По твоим симптомам вообще ничего сказать нельзя.
vell

"Koroche, kushai xorosho, zanimaisia sportom, ne pei i ne kuri i vse normalno budet"....мам!ты меня звала?)))
LS

Есть такая ещё тема как Психологические растройства! Вот я думал что болел Симптомы один в один сходил проверился и нехрина у меня не было! А просто Дипрессия от и всё чувак =)
Влад

ХЕХ.Вы знаете не могу поверитть что так быстро по моим симптомам вы все поняли что это не гепатитик. Вероятно это что-то связанное с дистрофией.Я сдавал кровь на биохимию там ни че не показало,да и врач говорит это у тя характер такой ни че у тя нет.Да нет просто "дискомфорт,покалывания"-в правом подреберье и похудание меня насторожили,так бы я сюды и не зашел.
Вот вот вероятно что то связанно с псих. растройством.А там кто-то сказал про венерическое-я последний раз голую женщину видел в бане с матерью в первом классе.
Не курю не пью и спортом тоже не занимаюсь вообще,образ жизни 99% сидячий-3 года сижу...Спасибочки разъяснили мне.Кстати я с детства всегда был самым худым,возможно сейчас в 17 просто перестройка организма поэтому и худой...
Желаю всем выздороветь кто болеет.
Administrator

Этот "рашн элфевит" изауре давали уже раз 20, просто ей наплевать на всех - как-нибудь нужно ее забанить будет наглухо - надоела уже своими высказываниями на всех ресурсах, что мне читать приходится ...
маша

Слушаи, Isaura, а деиствительно, классно получается, спасибо за алфавит!
Administrator

Вот так всегда - придумал Паша, посоветовали Sweet и vell, а спасибо isaur'e :-(

Вот вам, Masha, еще ссылочка - тут нужно применять преобразование "латиница"->"Win-1251", получается смешно, но читать можно http://www.translate.ru/ruscode.asp
SweetWoman

я,например,Изауру теперь даже не читая,пропускаю.Глазки свои красивые берегу.
VINT

Administrator,а мне проще,мне Изауру читать не обязательно :-) Я и не читаю - всё равно ни чего умного она не пишет. :-E
Administrator

Паша - © 2003 Павел Городянский

http://www.ruswin.net
Filja

Админ,а нет случайно чего-нибудь,что бы орфографию исправляло? А то глазки болят иногда ужас как:)!
Леля

А тема другая. Я, анпр. тоже похудела, причем резко. была такая пухлая, а теперь нет. и я бы обрадовалась этому, но причина меня пугает. А в боку заболело только когда про геп узнала. Может болеть и от дискинезии (застой желчи в жел.пузыре). проверяйся.
кстати, если есть подозрения на ГЕП можно сразу ПЦР делать, т.к. после анализа на антитела, если они есть, надо ПЦР делать. У нас оба анализа стоят одинаково и неча лишний раз вену дырявить.
Administrator

Случайно орфографию исправляет Microsoft Word ...
MALLERI

Administrator
Странно что вы обратили внимание только на орфография наших формучан..Там есть топики более интересней..
Никлас

Спать на лекциях - более чем нормально!
Внимание! Лучше анализы сдавать так - сначала биохимию, АЛТ, АСТ, допустим. Если они повышены - вот и причина усталости.
Затем АНОНИМНО Гепс С маркеры - в плохом случае могут прислать по месту жительства, помощи никакой, лишняя головная боль. Или не давай своих координат.
Любая инфекция может вызвать повышение трансаминаз, и. как следствие, усталость.
Administrator

"...Админ,а нет случайно чего-нибудь,что бы орфографию исправляло? А то глазки болят иногда ужас как:)!"

А что такое "попие"?

Отвечать на этот пост (да и на все остальные, не вам адресованные) не нужно ...
Ответить