Здравствуйте!
Моему отцу (61 год) месяц назад поставили диагноз - хронический вирусный гепатит С.
После нового года у него резко ухудшилось самочуствие, давление до 200/120.
Стал по утрам с кашлем отплевывать кровь, быстро устает. В терапевтическом отделении 1 Градской бильницы и обнаружили гепатит, срочно выписали.
В нашей поликлинике его поставили на учет, но пообщаться с врачом не удается, ей все время некогда. Как нам быть? Кашляет кровью он из за гепатита или нет? Пульмонолог и фтизиатр (в больнице)дали заключение энфизема легких (он курил 40 лет). Не знаю что делать, к кому идти. Прошу вас, помогите.
С наилучшими пожеланиями
Наталья
Вопрос специалисту.
В поликлиннике с инфекционистом общаться и не нужно.
Найдите гепатолога (посмотрите инфу на сайте)
он вам все расскажет.
Но все названные Вами симптомы НЕ печеночные.
поэтому, проверьте легкие. (у моего отца тоже эмфизема, но кровью он не кашлял ттт.)
Успехов. Не болейте.
Найдите гепатолога (посмотрите инфу на сайте)
он вам все расскажет.
Но все названные Вами симптомы НЕ печеночные.
поэтому, проверьте легкие. (у моего отца тоже эмфизема, но кровью он не кашлял ттт.)
Успехов. Не болейте.
Наташа, идите к платному гепатологу - у него найдется время на прием больного. Сделайте биохимию крови - АЛТ, АСТ, ГГТ.
Но перечисленные симптомы не должны иметь отношения к гепатиту. Надо бы спросить специалиста по легочным заболеваниям.
Но перечисленные симптомы не должны иметь отношения к гепатиту. Надо бы спросить специалиста по легочным заболеваниям.
Эх Наташа! Очень сочувствую. Кабы знать как помочь. Я вот против застойной пневмонии знаю как бороться,а у вас другое. От моего отца врачи тоже отказались, но не выписали, потомучто из реанимации был. Санитаркам сказали что к следующей смене его не будет в живых. А я его за две недели подняла на ноги. Одно средство вам может подойти, оно общеукрепляющее, придает силы.Курага,грецкие орехи,мед и алоэ(старше двух лет,не поливать не менее 5 дней)в равных пропорциях прокрутить через мясорубку. Давать по 1 ст. ложке три раза в день. Вроде до еды.