А что ещё кроме печени !?...
Вот у меня кроме увеличения печени, неделю назад нашли фиброз поджелудочной... Сказали, что это от перенесённого вируса, и что ничего страшного...
Вообще, когда вирус начинает "шевелиться" какие-нибудь симптомы появляются ? Как он себя проявляет внешне ?
Вообще, когда вирус начинает "шевелиться" какие-нибудь симптомы появляются ? Как он себя проявляет внешне ?
Вобщем это очень индивидуально, у меня даже намеков на гепс нет, но вирус влияет на весь организм в целом, угнетает его, влияет на все органы и ткани (твой фиброз).
Весьма сомнительно, что печеночный вирус мог "сделать" фиброз поджелудочной. Это уже байки какие-то.
А вообще, если практически, то были у кого-нибудь внешние проявления гепатита (ну кроме пожелтения и изменения цвета кала) ??
Мне 21. Гепатит В и С обнаружили когда мне было 17. Сейчас чуствую постоянные боли в печени (хронический холицестит), но больше всего беспокоят боли слевой стороны примерно в области поджелудочной железы. На мой вопрос что это такое и как это лечить все врачи (а я обращался ко многим) отвечали что такое бывает при гепатите и лечить нужно первым делом печень. Узи показывает что поджелудочная впорядке. Так что же это может быть
Мне недавно делали узи и печени и желчного и поджелудки, хронический гепатит, хронический холецистит,хронический панкреатит и т.д. и т.п. Как то плохо гепатит влияет на печень. А еще терапия усугубить может положение. Ведь лекарства которыми нас лечат далеко не безвредные.
Пышка терапия не может Усугубить положение Печени ,а лишь только облегчить ее жизнь..
зато щитовидка и проч органы на терапии могут полететь не по децки.
тут уж надо выбирать что дороже пеечнь или шитовидка.
от цирроза гормоны не помогут.
зато щитовидка и проч органы на терапии могут полететь не по децки.
тут уж надо выбирать что дороже пеечнь или шитовидка.
от цирроза гормоны не помогут.
Да не печени конечно, а поджелудка. Дело в том что мне на узи сказали что у меня там изменения похожие на изменения от холецистита, так еще и на изменения характерные для диабета, а вот этой хрени я никак не хочу, ни под каким соусом и предлогом. А перед узи меня заведующий гастроцентром осматривал, сказал что есть показания для лечения в стационаре, а амбулаторно, он не захотел почемуто меня пролечить. Да и сама я чувствую, что серьезно там уже.
Привет! Мне 23 и у меня постоянно усталость ..утомляемость..лень. Проблемы были год назад я была вся желтая псориаз меня чуть всю не сожрал...сейчас чисто нервно бывает раздражение на коже она чешется и как от этого избавиться...?
Natali писал:
> Привет! Мне 23 и у меня постоянно усталость ..утомляемость..лень.
И мне 23, и тоже постоянно усталость ..утомляемость..лень. + ещё куча всего...
> Привет! Мне 23 и у меня постоянно усталость ..утомляемость..лень.
И мне 23, и тоже постоянно усталость ..утомляемость..лень. + ещё куча всего...
Слушайте, у меня тоже постоянная усталость, утомляемость и лень. Только гепатитом я не болею. 

а я наоборот пока нормально не поработаю у меня всё болит ,может я привык?но мне кажется что я если пол года не буду работать то завернусь быстро
"и у меня постоянно усталость ..утомляемость..лень."
То же самое. Но Валек прав. Я заставляю себя пахать, опыт показывает, что активная работа поддерживает человека. Когда чел не нужен, он погибает даже без видимых причин.
То же самое. Но Валек прав. Я заставляю себя пахать, опыт показывает, что активная работа поддерживает человека. Когда чел не нужен, он погибает даже без видимых причин.
Не совсем верно, что проблемы с поджелудочной никак не связаны с гепатитом. Точно не скажу какая связь, но гепатит может способствовать появлению панкреатита, а это значит: не бухать, не переедать, дробно питаться и все такое.
У меня в январе от панкреонекроза умер друг. Десять дней в реанимации и привет. Так врачиха там сказала, что НГ это самое милое время для проявления проблем с поджелудочной. все бухают, едят острое и жирное. А еще она сказала:"Если б твой друг, во время похмелья хоть немного поел, а не занюхал все это дело стимулами, то очень может быть такого бы и не прозошло".
У меня в январе от панкреонекроза умер друг. Десять дней в реанимации и привет. Так врачиха там сказала, что НГ это самое милое время для проявления проблем с поджелудочной. все бухают, едят острое и жирное. А еще она сказала:"Если б твой друг, во время похмелья хоть немного поел, а не занюхал все это дело стимулами, то очень может быть такого бы и не прозошло".
Sun Shin
Я не на пашне пашу. У меня работа интересная, творческая. Но необходимо бывает заставить себя вылезти из постели.
Я не на пашне пашу. У меня работа интересная, творческая. Но необходимо бывает заставить себя вылезти из постели.