ДИСКРИМИНАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ
Да, из за него родимого.........
Да без толку на них подавать было.........
И вообще я от этого долго не могла отойти.
Ну их на фиг, уродов.
А еще деньги перечисляли на благотворительность..............
Да без толку на них подавать было.........
И вообще я от этого долго не могла отойти.
Ну их на фиг, уродов.
А еще деньги перечисляли на благотворительность..............
Уважаемая Алёна вы можите подать в суд на вашего боса и выиграть много денег! Внимательно посмотрите вашь договор! Если такого пункта в причинах увальнения нету! То тогда смело подовай в суд!
А насчет дискриминации! Так она везде и всегда будет! Такое отношения к гепатитникам вызывает не знания болезни! Если просветить то так относится к тебе не кто не будет! Но всех не обучишь к сожалению! Но ты держи хвост по ветру! и не оброщай на них внимания на самом деле они ущербные! А ты знаешь что смех и улыбка продлевает жизнь? Так вот почаще улыбайся и не оброщай на вяких дегенератов внимания!
Удачи и счастья тебе
А насчет дискриминации! Так она везде и всегда будет! Такое отношения к гепатитникам вызывает не знания болезни! Если просветить то так относится к тебе не кто не будет! Но всех не обучишь к сожалению! Но ты держи хвост по ветру! и не оброщай на них внимания на самом деле они ущербные! А ты знаешь что смех и улыбка продлевает жизнь? Так вот почаще улыбайся и не оброщай на вяких дегенератов внимания!
Удачи и счастья тебе

LS, у тебя нет гепса, поэтому тебе не понять, что никто не будет подавать в суд, т.к. это значит растрезвонить о своем гепсе всему свету. Вряд ли кто этого захочет - потом вообще фиг работу найдешь.
Ну почему же не понять! Полюбому меня тожде где то дискрименировали!
А работу найти всегда можно! было бы желания и стремления!
Я не говарил чтоб растризванивать по всему миру что она больна! Я говорю о том чтоб люди знали больше о таких заболеваний!
А работу найти всегда можно! было бы желания и стремления!
Я не говарил чтоб растризванивать по всему миру что она больна! Я говорю о том чтоб люди знали больше о таких заболеваний!
Не знаю, кто как. А лично я бы не стала просвещать людей за свой счет.
А не понять - потому что сытый голодного не разумеет. Я тоже, когда не знала о своем гепсе, не могла понять того, что понимаю сейчас.
Я не нападаю на тебя - просто здоровому человеку рассуждать намного легче.
А не понять - потому что сытый голодного не разумеет. Я тоже, когда не знала о своем гепсе, не могла понять того, что понимаю сейчас.
Я не нападаю на тебя - просто здоровому человеку рассуждать намного легче.
А он может идти год и больше. По повесткам ходи. То судья заболеет, то обвинямый, то истец, то адвокат. А потом еще приговор в вышестоящей организации обжалуют, и все издержки за ее счет.
Пиррова победа будет, равная поражению. Хотя если пойти до конца, то все можно обернуть в свою пользу. Главное в это поверить, как в свершившийся факт.
По суду можно только восстановиться на работе. Денег не получишь - читайте законы. Так, стоит ли овчинка выделки?
Ну а что этого мало?
А мани полюбе можно вытянуть расценить как моральный ущерб!
А мани полюбе можно вытянуть расценить как моральный ущерб!

Флаг в руки!
LS, ты хоть раз участвовал в суде, связанном с производственными конфликтами?
LS, ты хоть раз участвовал в суде, связанном с производственными конфликтами?
Убивать таких деректоров надо. Или ещё хуже заражать гепсом. Пусть сволочи знают как это. ( О а это мысль!!!)
А каким образом в суде можно доказать, что увольнение произошло по причине болезни гепатитом С, а не по ЛЮБОЙ другой причине???
Можно, если привести нескольких свидетелей, которые покажут, что начальник прямо сказал сотруднику: я тебя увольняю, потому что ты болен.
Но эта ситуация из области фантастики, потому что начальник не дурак, чтобы говорить это прилюдно, а свидетели, даже если они и были, в суд не пойдут, потому что не захотят быть уволенными.
Но эта ситуация из области фантастики, потому что начальник не дурак, чтобы говорить это прилюдно, а свидетели, даже если они и были, в суд не пойдут, потому что не захотят быть уволенными.