Владею бессистемной инфо, help!

Китти

30 мар 2005, Ср, 20:20

Лера, ты сначала сдай анализы!!!
А потом уже думай о диагнозе, если он вообще будет. Что ж ты мазохистка какая-то, накручиваешь себя раньше времени?
Lera

Китти, ну пойми ты меня: то, что я заражена, я уверена. Как же так - парень нарк, на карточке написано "носитель австралийского антигена" (правда указан "нежный" возраст где-то лет 14, он еще тогда не кололся), любим друг друга каждый день без презика. А я вот типа не болею.;) быть не может. Я сегодня поговорила с ним, прошу сдать анализы вместе со мной, он согласился, только хмуро. Ну что тут можно думать...
Lera

Да еще, звонила сегодня в клинику (туда где анализы мне по карману сдать за плату), сказали, что результаты через 10 дней. 1 апреля пойду сдавать. А 10 дней как прожить,пить крепкий алкоголь?
Китти

В этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным. А наличие вируса могут показать лишь результаты анализов, а не собственная уверенность. Полно случаев, даже здесь на форуме, когда люди много лет живуьт вместе, потом выясняется, что у одного бэшка, а другой здоров.
Ну, а если ты так уверена в своем диагнозе, то крепкий алкоголь тебе в самый раз...
Ksenya

Ну, это Китти так шутит про крепкий алкоголь)))
Пить, конечно, не стоит. Тем более, если ты вдруг заразилась - печень не оценит.
Lera

девчонки, я вообще думаю, что денег надо заработать обязательно и спонсировать больных, если уж государство харкает на них. Теперь я в это очень врубаюсь. Если сил хватит и если не заболела сама, то так и поступлю. А заболею - придется побегать,позарабатывать на собственную печень, зато вот стимул есть жить.:)
Китти

Лер, порыв благородный... Но не кидайся из крайности в крайность. Как видно из твоего предыдущего сообщения, в средствах ты ограничена. Больна ты или здорова, зарабатывай на себя и свои нужды. А если будут лишние деньги, то помоги лучше старушке по соседству или детскому дому.
Ksenya

Да, Лера, лучше мальчика лечи от всего на свете. Остальные как-нить сами выпутаются.

Китти, ты аську установила? Установила. Хоть иногда включаешь? Включаешь. А почему тогда на "стук" не отвечаешь?
Китти

Ксюш, а ты стучала?
Сейчас посмотрю...
рыжый цинк

Лера, когда я узнала о гепС то ничего не сделала чего не делала до диагноза :) то есть как обычно пыхнула и расслабилась :)
позвонила в киев наговорила гадкостей парню что гепС подарил и успокоилась на том.

а спонсировать больных оставь это Соросу, ему по карману.

больные сами всегда могут перебраться за бугор где лечат бесплатно так тчо за них не волнуйся.

лучше сезонного любимого лечи если делать больше нечего в жизни.

я родителям не говорила о гепС нежные оне у меня, нервничали бы.
друзбям всем сказала , посмеялись что и я таки заразилась. самой последней из всей кампании :) и только гепС :) все мои уже терапии попроходили а я только диагноз узнала.
Lera

Привет, Рыжий Цинк! Ты классная! Мое почтение.:)
Ты все-таки не права - не все больные могут уехать за бугор лечиться; я вообще по euronews слышала, что в UK не пускают гепатитчиков, то есть они проходят контроль какой-то spetialy. И не у всех есть деньги лечиться. Вот у меня нет, например, но я знаю, что теперь надо удесетерять усилия (как евреи:)), чтобы их заработать.
Мальчика своего пошлю на фиг,если диагноз положительный, если намеренно заразил. (говорит, что гепатитом переболел, поэтому не может быть переносчиком):)Так будет справедливо. Но он уже наверное чувствует, что запахло жареным, вчера пропал, чего никогда не было.:) Но меня трудно удивить поведением мужчин. Любым.Они все такие... м-м-м милые:). Всегда исчезают в трудную минуту, чтобы не беспокоить зря и не путаться под ногами, наверное.;)
Послезавстра назначили анализы. Помолитесь за меня, господа;).
Ksenya

Желаю тебе удачи! Надеюсь, что повезет!
Китти

Давай, удачи! Надеюсь на лучшее. :-)
Lera

Китти, Ксения - спасибо девчонки;)Спасибо всем, кто поддержал. Может нормально все будет...
Ответить