Ура первый укол!
Андрей, ты скажи лучше, милый друг, КАКОГО ты прекратил терапию?! После перерыва снижается эффективность последующей терапии. По уму теперь у тебя дозы должны бы быть выше. Переговори с врачом обязательно. Дозы тебе тут никто расписывать не будет, это все очень индивидуально. Сейчас сдай обязательно ПЦР и бегом к врачу топай.
Андрей, вообще то лечение прерывать раз уж начал нельзя. Нужно было до конца терапию пройти.
По поводу рекомендаций относительно количества лекарств не слышала. Это определяет врач в завимимости от результата анализов. Если ситуация не критична, то лекарство в больших количествах врач не назначает.
То что после еды слабость наступает это здоровая реакция организма. Поели, надо и поспать. Руки может ломить от лекарства. А также от лени.
Конечно, возможны и другие варианта. В то числе и как одно из следствий болезни, симптомов то есть.
По поводу рекомендаций относительно количества лекарств не слышала. Это определяет врач в завимимости от результата анализов. Если ситуация не критична, то лекарство в больших количествах врач не назначает.
То что после еды слабость наступает это здоровая реакция организма. Поели, надо и поспать. Руки может ломить от лекарства. А также от лени.
Конечно, возможны и другие варианта. В то числе и как одно из следствий болезни, симптомов то есть.
Ксения, честно говоря не знаю почему прекратил, решил что всё нормально...
Вообще до поры до времени меня вообще вопрос гепса не интересовал, переболел в конце четвертого курсе в университете, когда в госпитале мне, что у меня С, я даже не задумался что это плохо, сплюнул, что не вич, пока анализы ждал не спал несколько дней, как узнал, что С - даже порадовался...
обидно с такими проблемами жить тем более когда всё нехорошее позади, а в настоящем налаживающаяся карьера, со всеми соотвнтствующими приятностями..
такой вопрос:
- если переждать некоторое время оно будет также эффективно если начать заново реафероном?
Вообще до поры до времени меня вообще вопрос гепса не интересовал, переболел в конце четвертого курсе в университете, когда в госпитале мне, что у меня С, я даже не задумался что это плохо, сплюнул, что не вич, пока анализы ждал не спал несколько дней, как узнал, что С - даже порадовался...
обидно с такими проблемами жить тем более когда всё нехорошее позади, а в настоящем налаживающаяся карьера, со всеми соотвнтствующими приятностями..
такой вопрос:
- если переждать некоторое время оно будет также эффективно если начать заново реафероном?
Обычно повторния терапия проводится либо более сильными лекарствами, либо теми же, но с повышенной дозировкой (например, 3МЕ не через день, а каждый день). Но все эти моменты врач определяет. Ты на терапии ПЦР сдавал?
Если живешь в Москве, пойди в гепцентр при 1-й Инфекционной, там хорошие врачи.
Если живешь в Москве, пойди в гепцентр при 1-й Инфекционной, там хорошие врачи.
да в москве
пцр сдавал перед терапией - генотип 3а (соответственно положительный результат)
пцр сдавал перед терапией - генотип 3а (соответственно положительный результат)
После (во время терапии) ты что, не сдавал? Чтобы узнать, действует она или нет? Так сдай сейчас, если не сдавал.
не сдавал....
сдам....
кому интересно и не может жить без спиртного пейте лучше водку, чем пиво и не вздумайте коктейли...так что-то вспомнилось, а лучше вообще не пейте или крайне редко...
Ксения - спасибо, адрес есть на вскидку чтоб не искать...
сдам....
кому интересно и не может жить без спиртного пейте лучше водку, чем пиво и не вздумайте коктейли...так что-то вспомнилось, а лучше вообще не пейте или крайне редко...
Ксения - спасибо, адрес есть на вскидку чтоб не искать...
это м. Сокол, точный адрес не скажу. Телефон: 942-40-63 (лучше иди к Кузиной или Горбарец).
Пардон, а куда уколы колят внутривенно или внутримышечно.Если через день уколы колоть - никаких вен не хватит.