Лечение дорогое?

Алиса

01 апр 2005, Пт, 03:36

ВВС это не я придумала, а врачи так пишут. Смешно конечно, но так оно и есть.
Ksenya

ВВС! Удачи в "производстве потомства" :-)
Мы тоже осенью начнем. Кстати, квартиру купили, всё ништяк. Переезжаем через две недели! Ура!!!
Владик

Ксенья,

Праздравляю вас от всей души, ну все, ждите в гости, раз такое дело. А мы вот осенью с нашими темпами только строиться начнем. Ругаюсь я с архитектором, они видетели хотят свою руку художника оставить на доме, а мне за их фантазии платить придется.Дай бог свои бы фантазии оплатить.

Ну-ну давай тоже осенью приступай, потом будем в каком нибудь другом сайте висет, по теме естессссно.

Да, с переездом не завидую, сложно это, когда начинаешь все складывать такое ощущение, что это никогда не закончится, и от куда все набралось.

Удачи
Владик

Тааааак, я не поняла, как в гости напросилась, так сразу пропала?...
Ksenya

хе-хе))) Тута я, тута))))
Приезжайте, конечно! :-)
Самое смешное: ты говоришь, что переезд - это страшно, но кроме этого нам еще и ремонт с проживанием в квартире предстоит! Во как!
Владик

Дааааа, ну, это, я как нибудь попожжже соберусь....
Владик

По осени мы будем оооооооочень заняты..........вы вроде тоже
Ksenya

Ну тогда приезжайте, когда хотите)))
Бум по улицам гулять)))
ЛЕС

Начинаю заниматься своим здоровьем. Врач очень рекомендует начать с лазеротерапии или пиявки. Скажите пожалуста нужно ли это?
Или сразу биопсия,УЗИ и на терапию
рыжый цинк

ЛЕС
лазеротерапия и пиявки от гепС тя не вылечат.

поэтому делай УЗИ ,Биопсию и только потом решай лечиться ли тебе вообще или нет.

и не страдай фигней всякой.

Денис, испорченый телефон. у Али был 3 фиброз, могу ее сюда привести :) который стал 1 если мне памятьне изменяет после терапии.

всего есть 3 стадии фиброза а вот 4 это уже цирроз :)
Ответить