Лечение дорогое?
ВВС это не я придумала, а врачи так пишут. Смешно конечно, но так оно и есть.
ВВС! Удачи в "производстве потомства" 
Мы тоже осенью начнем. Кстати, квартиру купили, всё ништяк. Переезжаем через две недели! Ура!!!

Мы тоже осенью начнем. Кстати, квартиру купили, всё ништяк. Переезжаем через две недели! Ура!!!
Ксенья,
Праздравляю вас от всей души, ну все, ждите в гости, раз такое дело. А мы вот осенью с нашими темпами только строиться начнем. Ругаюсь я с архитектором, они видетели хотят свою руку художника оставить на доме, а мне за их фантазии платить придется.Дай бог свои бы фантазии оплатить.
Ну-ну давай тоже осенью приступай, потом будем в каком нибудь другом сайте висет, по теме естессссно.
Да, с переездом не завидую, сложно это, когда начинаешь все складывать такое ощущение, что это никогда не закончится, и от куда все набралось.
Удачи
Праздравляю вас от всей души, ну все, ждите в гости, раз такое дело. А мы вот осенью с нашими темпами только строиться начнем. Ругаюсь я с архитектором, они видетели хотят свою руку художника оставить на доме, а мне за их фантазии платить придется.Дай бог свои бы фантазии оплатить.
Ну-ну давай тоже осенью приступай, потом будем в каком нибудь другом сайте висет, по теме естессссно.
Да, с переездом не завидую, сложно это, когда начинаешь все складывать такое ощущение, что это никогда не закончится, и от куда все набралось.
Удачи
хе-хе))) Тута я, тута))))
Приезжайте, конечно!
Самое смешное: ты говоришь, что переезд - это страшно, но кроме этого нам еще и ремонт с проживанием в квартире предстоит! Во как!
Приезжайте, конечно!

Самое смешное: ты говоришь, что переезд - это страшно, но кроме этого нам еще и ремонт с проживанием в квартире предстоит! Во как!
Начинаю заниматься своим здоровьем. Врач очень рекомендует начать с лазеротерапии или пиявки. Скажите пожалуста нужно ли это?
Или сразу биопсия,УЗИ и на терапию
Или сразу биопсия,УЗИ и на терапию
ЛЕС
лазеротерапия и пиявки от гепС тя не вылечат.
поэтому делай УЗИ ,Биопсию и только потом решай лечиться ли тебе вообще или нет.
и не страдай фигней всякой.
Денис, испорченый телефон. у Али был 3 фиброз, могу ее сюда привести
который стал 1 если мне памятьне изменяет после терапии.
всего есть 3 стадии фиброза а вот 4 это уже цирроз
лазеротерапия и пиявки от гепС тя не вылечат.
поэтому делай УЗИ ,Биопсию и только потом решай лечиться ли тебе вообще или нет.
и не страдай фигней всякой.
Денис, испорченый телефон. у Али был 3 фиброз, могу ее сюда привести

всего есть 3 стадии фиброза а вот 4 это уже цирроз