ПОЖЕЛАНИЯ ОТ RANETKI

Ответить
Ranetka

01 апр 2005, Пт, 03:52

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот читаю форум и понимаю, что здесь много дипрессивных, писсимистских людей., которые считают что раз у них обнаруженили гепС, то на этом жизнь закончена, ставят на себе крест, опускают руки, что все , что они планировали на будущее, уже у них не получится.(пропала цель в жизни) Хочу сказать,чтобы вы не грузились этой мыслью. на самом деле это не так страшно ( бывает и хуже) . У меня обнаружили гепс в 16 лет, но в жизни моей ничего от этого не изменилось, живу как раньше( хотя , этот диагноз, я перенесла одна- никто из родственников у меня не знал и сейчас не знают)и психика у меня на этом не сломалась, хотя я была тогда малолетним ребенком ). И цели я перед собой ставлю как и раньше и планов на будущее у меня очень много( которые я собираюсь воплотить в жизнь).НАРОД БУДТЕ ОПТИМИСТАМИ!- ТАК ЛЕГЧЕ ЖИТЬ. МЫ БУДЕМ ЖИТЬ - НАС НЕ ЧТО НЕ СЛОМАЕТ. НЕ ГРУЗИТЕСЬ. ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И КОНЕЧНО ЛЮБВИ( ЧИСТОЙ И СВЕТЛОЙ). P.S. RANETKA.- ОПТИМИСТ
Алена

спасибо за поддержку, полностью с тобой согласна
Леля

А сейчас тебе сколько?
Родители что, не узнали? если да - то это супер круто, до страшноты. Ты, видимо, очень сильная девочка. Или не понимала, о чем вообще шла речь.
Но без оптимизма нельзя воевать с болезнью.
Ranetka

мне сейчас 20. родители так и не знают, я с ними не живу, а даже если бы и жила, я сделала бы все - чтобы они не узнали. я привыкла со своими проблемами бороться сама.РОДИТЕЛЕЙ НАДО БЕРЕЧЬ- ОНИ ОДНИ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА
Ольга

Я тоже в 20 не задумывалась и вообще забывала о том, что у меня геп с, а вот к 25 как то просто переклинило...
Ranetka

Я реально понимаю свою проблему.Ну а что остается еще делать? Ведь жизнь на этом не закончилась. Ольга- желаю тебе, чтобы клин этот у тебя прошел, относись к проблемам легче,
Никлас

Подкину оптимизьму....:)
Друг - врач. Обследовали деда - 80 лет на предмет операции. Нашли гепс С. У деда! Пес его знает, сколько он с ним жил. И так бы не узнал.
Нет, тут все дело в иммунитете. Если хороший - можно просто прожить и ничего не измениться. Если плохой - все равно компенсировать действие вируса можно. Ну тогда конечно запоями не пить. Кстати, неупотребление тоже позитив!
И что надеюсь и может удасться самому приложить руку - на инженерию. И эффективные подавляющие лекарства. Чтобы гепс с перешел в разряд таких фиговин, как например герпес или (о боже мужики нет только не это! :) ) простатит. Тоже между прочим инфекция на всю жись.
Таня

RAHETKA я с тобой полностью согласна ведь ты же знаешь!!! Ты молодец так держать.
У меня нашли гепС в 15 сейчас мне почти 22 и у меня нет и не было ни какой депрессии.
Ranetka

Танюха, все будет ок.прорвемся.главное об этом меньше думать. скажи?
LS

Вот я тоже заметил слишком много песемизма! Хорошо что хоть кто то вснес каплю аптемизма которого тут так и не хватает
Ksenya

Ранетка, ты растешь в моих глазах. Так держать.
Ranetka

просто не опускай руки, не здавайтесь.живите в свое удовольствие( конечно в меру)
Ranetka

я не стемлюсь расти в чьих то глазах, мне и так очень неплохо
Леля

Никлас
тебе отдельное спасибо
рыжый цинк

нууу я свои родителям тоже не оглашала гепС, и депресировать логично только на терапии.

если честно я тут на форуме депресивных оч редко встречаю. так заходят изредка и пропадают.

не путайте здоровую агрессию с депрессией :)))
Xomayk

да , куда уж там расти и с этим багажем я думаю ты себя неплохо чувствуешь )))
Ranetka

причем хочу заметить, что все это у меня не от наркоты, как у многих ( даже не пробовала)( не знаю откуда), так что судите сами, как я должна себя чувствовать, но я с ума несхожу
JENNY.

Такой букет получить за просто так......надо какой то большой грех совершить или даже не знаю....Обидно конечно!
..::nihil::..

хватит ныть. ранетка - канеш крутая, может и коня остановаишь? Стонать смысла не имеет, а воинствующий оптимизм тоже вреден. А сколько самовлюбленности...
Ranetka

почему сразу крутая? просто к проблемам надо подходить легче.бог задает нам только такие испытания с которыми мы можем( и должны) бороться.
рыжый цинк

Ранетка ты когда гриппом болеешь ты же не думаешь что тебе Бог послал испытание с которым ты Можешь и Должна бороться.
нет ты просто валяешся в постели пьешь чай с малиной и лечишся.

так и с гепСом надо бы всем обращаться :)
спокойствие только спокойствие как грил Карлсон
Ответить