Есть среди зашедших на форум такие, у кого более 3-х лет ПЦР к гепатиту С был отрицательный , но потом стал положительный?
И с лечением и без.
Есть такие?
У меня около 4 лет был отрицательный а сейчас вот около 6 месяцев положительный и алт с аст все растут и растут
Нет не чем не лечила врачи сказали что фигня и живи дальше а недавно вот узнала что положительный теперь лечить буду
вот теперь вылечишь и все будет хорошо!!!! Чем лечиться собираешься?
Муха! Так я не поняла, ты все эти 4 года сдавала ПЦР и он был отрицательный, а теперь вот сдала и оказался положительный, так чтоли?
НУ ситуация в следущем В 1999г врачи мне занесли геп с я сдала тогда анализы и пцр был - а потом я больше не сдовала ходила по разным врачам брали биохимию все было нормально и на пцр не когда не напровляли а 4 месяца назад биохимия 230 и 90 потом еще сдовала и врачи посмотрев на анализы сказали что по всей вереятности он только недавно начал развиваться и вообще врачи говорят чо я какойто уникум они всегда собираюбтся по 5 человек и что то всегда обсуждают даже десертацию написали по поводу как я бысто поправилась после аварии так что я точно не знаю что со мной происходит
Стремно, однако. У меня в 2000 году ПЦР был отрицательный 2 раза, а потом только в 2004 я сдала- отрицательно, и теперь вот в 2005 тоже отрицательно. Биохимия в норме. Врач вроде говорит, что можно думать, что все эти годы ПЦР у меня тоже был отрицательный. Но после твоего рассказа что- то стремно.
Мне, ксати, сегодня на горячей линии сказали: "Не верьте, когда вам скажут, что если в течении 3-х лет ПЦР отрицательный, то человек считается выздоровевшим. Вы будете стоять на учете у инфекциониста пожизненно".
Мне, ксати, сегодня на горячей линии сказали: "Не верьте, когда вам скажут, что если в течении 3-х лет ПЦР отрицательный, то человек считается выздоровевшим. Вы будете стоять на учете у инфекциониста пожизненно".
На учете стоять у инфекциониста совершенно нет желания. В связи с чем считаю правильным лечиться анонимно.
Все равно за лекарствп платить придется. И даже если там что-то дадут бесплатно, то это не такие уж деньги доплатить за эти бесплатные лекарства. Основную часть все равно придется купить. Так что лучше уж добавить немного, но на учете не стоять.
Все равно за лекарствп платить придется. И даже если там что-то дадут бесплатно, то это не такие уж деньги доплатить за эти бесплатные лекарства. Основную часть все равно придется купить. Так что лучше уж добавить немного, но на учете не стоять.
А у меня в платной больнице пришли анализы положительные и меня не спросили и поставели
Филиппова, у Мухи скорее всего такая ситуация была: неверно в первый раз анализ был сдан. Ну, допустим, она тольк- только заразилась, антитела уже выработались, вируса в крови было еще мало, а анализ делали на не шибко чувствительных реагентах (не Рошевских). Я более чем уверена, что в течение всех этих лет у нее ПЦР плюс был.
Так что не грузись. Сколько раз уже тебе говорили.
Так что не грузись. Сколько раз уже тебе говорили.
Спасибочки, Ksenya, немного успокоила, но все таки хотелось бы узнать, есть ли у нас тут такие невезучие, у которых ПЦР все равно стал положительный.
Может и был плюсь не знаю раньше я вообще не чего не знала так что теперь буду всегда сдовать анализы сома а не врачей слушать так для себя.Надо заботится о себе пока молодая.
Филиппова, нет у нас тут таких. Был кто-то, у кого после терапии ПЦР плюс стал через три месяца, и то один только такой. У остальных либо стабильно плюс, либо стабильно минус.