Вот и меня постигла та же участь

Евгений

01 апр 2005, Пт, 21:35

Алисе: Да я то надеюсь на благоприятный исход для себя. А вот на месте своей девушки вряд ли поверил бы в это.
Алиса

Евгений, женщины значительно более преданы, чем мужчины. Вот поэтому ты сам бы и не поверил, а она верит.
..::nihil::..

гепатофобы? Такие типажи я встречаю тока на этом форуме. Но... Чужая душа потёмки - в смысле непонимают нихрена. Тёмные люди есть везде, дремучий ад незнания не мешает им стремиться к своим целям (и ведь они считают, что малопроцентная возможность заразиться сильно испортит им жизнь). Перестраховщики ничего не получают, кроме одиночества под старость. Пускай ступает с миром.
Ksenya

Кроме фобии заразиться еще возникает другой вопрос: при плохом раскладе человек с гепатитом может умереть молодым. Это раз. Два: лечение стоит больших денег и нервов. Три: девушка все же имеет небольшой шанс заразиться, а ей хочется иметь здоровых детей. Четыре: она не заразилась, дети здоровы, но папка через 15 лет умирает. И что? Ей самой малолетних детей поднимать? Поэтому я не могу осуждать людей, которые решили не связывать свою жизнь с больным человеком. Это их право.
рыжый цинк

мда. люди в европе избавлены от подобных моральных проблем, бросить не бросить изза денег на лечение и проч материальных издержек.
Ассоль

Ксения - ну почему же сразу тупой? :-<
Да,это не разумно..но не в тупости дело..не всем понять просто это дано..

Рыжий цинк - а что это вы всё о Европе, да о Европе - мы в России живём...
Ksenya

Ассоль, мне действительно не дано это понять. Но все же нормальный человек из каких-то "благих побуждений" не станет рисковать собой, даже если хочет таким способом разделить проблемы любимой. Не самый лучший это способ.
рыжый цинк

Ассоль, вы в россии, мы в европе.

сколько тут европо проживающих?
свит - италия лондон
палкина - италия
пиожия - италия
велл - канары (тож мне европа :)
я во франции

потому и говорю что некоторые избавлены от моральных проблем финансового характера.

я в россии никогда не жила :)
Ответить