Подскажите.
Начинаю лечить гепатит.Где подешевле?Где сначала сдать анализы?Ну и всё в этом духе.И ещё оставте телефоны по которым можно всё это узнать.Заранее благодарен.
как ты начинаешь и ЧТО лечить если ты еще не сдавал анализы?
мож те и лечиться то не надо
сдай анализы в НИИ эпидемиологии.
адресс в Центрах диагностики и лечения смотри там же и тел.
по всем глупым вопросам звони на горячую линию. они любят вопросы.
мож те и лечиться то не надо

сдай анализы в НИИ эпидемиологии.
адресс в Центрах диагностики и лечения смотри там же и тел.
по всем глупым вопросам звони на горячую линию. они любят вопросы.
Лечить то надо.Это точно.Обноружили в мае 2000 и после этого много раз предлагали лечить,но постоянно срывался на иглу.Щас вроде стойкая ремиссия,поэтому решил лечить.
вай наркоманофф я люблю
денег на терапию дорогую есть? или на российских препаратах буишь лечиться?
сдавай в НИИ потому что все равно говоррят со всех лаб туда возят кровь на анализы
но москвичи скажут точнее по ценам ,я не в курсе.
сдать тебе надо
Биохимию крови
ПЦР гепС
генотип гепС
биопсию\
я б тебе свой телефон оставила, но звонить мне дорого во францию

денег на терапию дорогую есть? или на российских препаратах буишь лечиться?
сдавай в НИИ потому что все равно говоррят со всех лаб туда возят кровь на анализы

но москвичи скажут точнее по ценам ,я не в курсе.
сдать тебе надо
Биохимию крови
ПЦР гепС
генотип гепС
биопсию\
я б тебе свой телефон оставила, но звонить мне дорого во францию

В научно - консультативном клинико-диагностическом отделении Центрального НИИ эпидемиологии МЗ РФ ведут прием детей врачи - педиатры (доктора и кандидаты медицинских наук) по следующим специальностям: инфекционист, гепатолог, гастроэнтеролог, гомеопат, педиатр общего профиля. Проводится ультразвуковое исследование (УЗИ).
Врачи консультируют больных с заболеваниями печени и желчевыводящих путей, в том числе вирусными гепатитами (А,В,С и другими), дисбактериозами, детскими диспепсиями, эксудативными диатезами, нейродермитами и другой патологией.
В отделении проводятся профилактические прививки детям и взрослым , по индивидуальному графику вакцинации, импортными вакцинами против гриппа, гепатита А и В, краснухи, кори, эпидемического паротита, коклюша, дифтерии, полиомиелита.
Aдрес: улица Новогиреевская дом 3а ЦНИИ эпидемиологии МЗ РФ.
За справками обращаться по телефону: (095) 304-22-05.
Веб сайт: http://www.pcr.ru
E-mail: info@pcr.ru
Время работы с 10 до 17 часов.
Лаборатория (прием крови на анализ) - тел. 105-05-43
только как ремиссионеру
Врачи консультируют больных с заболеваниями печени и желчевыводящих путей, в том числе вирусными гепатитами (А,В,С и другими), дисбактериозами, детскими диспепсиями, эксудативными диатезами, нейродермитами и другой патологией.
В отделении проводятся профилактические прививки детям и взрослым , по индивидуальному графику вакцинации, импортными вакцинами против гриппа, гепатита А и В, краснухи, кори, эпидемического паротита, коклюша, дифтерии, полиомиелита.
Aдрес: улица Новогиреевская дом 3а ЦНИИ эпидемиологии МЗ РФ.
За справками обращаться по телефону: (095) 304-22-05.
Веб сайт: http://www.pcr.ru
E-mail: info@pcr.ru
Время работы с 10 до 17 часов.
Лаборатория (прием крови на анализ) - тел. 105-05-43
только как ремиссионеру