Кто лечится подскажите
Планирую через месяца два начать лечение, но живу в Турции, не представляю как все происходит, мне что придется на период лечения в Россию переехать или возможно "закупиться" и саму себя колоть, а то ж вся моя семья в Турции, я не смогу столько времени в России быть
А что, в Турции интерфероны не продаются?
Можно и закупить, а ПЦР и биохимию в Турции сдавать. Только лекарства в холодильнике перевохить надо. А я как-то с трудом представляю, как ты такое количество повезешь в мини-холодильнике.
Можно и закупить, а ПЦР и биохимию в Турции сдавать. Только лекарства в холодильнике перевохить надо. А я как-то с трудом представляю, как ты такое количество повезешь в мини-холодильнике.
узнаю, здесь самые простые таблетки несусветных денег стоит, вообще в Турции медицина - это большой бизнес начиная от врачей и заканчивая аптекарями, даже выписывают те таблетки, чья фабрика больше денег дала на лапу.
у на стоже аспирин стоит намного дороже чем в москве. но пегинтрон в два раза дешевле.
так что узнай сначала,
скорее всего у вас тоже продают пеги только по рецепту.
так что узнай сначала,
скорее всего у вас тоже продают пеги только по рецепту.
пегасис.
ребетол (других рибавиринов у вас скорее всего нет в продаже)
выгоднее всего покупать пегасис или пегинтрон , и Рибамидил (русский) закупить его один раз в москве.
если лечиться не пегами то Интрон А. Роферон есть ....
ребетол (других рибавиринов у вас скорее всего нет в продаже)
выгоднее всего покупать пегасис или пегинтрон , и Рибамидил (русский) закупить его один раз в москве.
если лечиться не пегами то Интрон А. Роферон есть ....
Цены весьма разнообразны. Пегасис стоит около 450 у.е. 1 укол 1 раз в неделю + ребетол (около 800 баксов на месяц). Роферон на месяц - 400 у.е., рибамидил сколько стоит - не в курсе.
Рыжий цинк скажи пожалуйста а во Франции пегасис можно купить без рецепта я ведь часто во Францию летаю мне там очень нравиться просто и в другие страны тоже напишите можно ли вообще купить лекарства за границей и стоит ли ?