Философская тема
Как Вы думаете, када найдут лекарство от этой всей заразы, и найдут ли вообще?
Как бы быстро не развивалась современная фармакология,эти гады (вирусы) мутируют и вырабатывают устойчивые к терапии штаммы ещё быстрее, следовательно, по-скольку в лечении гепса немаловажную роль играет собственный иммунитет, нам нужно стремиться к его поддержанию и процветанию!!!(но 100% лекарство тоже хотелось бы!Будем ждать!)
простите о какой заразе речь?
о вирусе что ли гепС ?
дык есть уже лекартсва. те же ПЕГи. с рибами. 75% выздоровления для 2 и 3 генотипа не так то уж и плохо.
о вирусе что ли гепС ?
дык есть уже лекартсва. те же ПЕГи. с рибами. 75% выздоровления для 2 и 3 генотипа не так то уж и плохо.
ну знаете ли вы и привередливые мадам
у мя 1 генотип был, 30% мои шансы и ниче ПЦР минус. и в 30% можно попасть.

у мя 1 генотип был, 30% мои шансы и ниче ПЦР минус. и в 30% можно попасть.
Это круто:)попасть в 30%,мне ещё не скоро предстоит узнать куда попала:(Радует пока то, что у кого-то получилось!!!
Вы такие довольные, а у нас дети болеют, да и ваших не дай бог в будущем вдруг зацепит, ждать нельзя, я вот ищу спонсоров и исследователей, кто знает, подскажите, где передовики исследований в этой области? Спонсоров легче найти по-моему, вчера в нете много инф-ии почерпнула, надо ученых искать.
Алина да и ученые есть, и лекарства они удже разработали. в россии. им только спонсоров надо.
Ну вот, хвостом вильнула и пропала, я тут уже третьи сутки сижу у компа, голова квадратная, купила себе копм 3 дня как, и провайдер наконец-то сменил оборудование, можно работать.
в российской глубинке пмонстры которые из помидоров выделили супер чудодейственое лекарство.
это последние новости по россии.
на хцв.ру есть раздел по новым исследованиям и новым разработкам иди туда читай.
это последние новости по россии.
на хцв.ру есть раздел по новым исследованиям и новым разработкам иди туда читай.
какие все понятливые аж приятно.
Алина какие лица, я во франции живу достаточно долго до этого в штатах. мне российские лица в диковинку скоро будут
)))) знаю только то что читаю в сети 
Алина какие лица, я во франции живу достаточно долго до этого в штатах. мне российские лица в диковинку скоро будут

Дак ты у себя их там тоже поищи, я по-французски им накалякаю, я же бывшая училка с семью профессиями, риэлторские сдески миллионные проводила,договориться сможем, главное их найти.