2) Когда я кашляю,изо рта вылетают кусочки легких и крови,и все черное.Мне еще можно так ходить,или лучше обратиться к врачу?
3) Мне 23 года,вес 69 кг.Когда я бегаю,я развиваю скорость 22км/ч.Быстрее не получается.Если вставить в нос ватные фильтры,я побегу быстрее?
4)Вчера упал,сломал ногу.Открытый перелом.Если так ходить по улице-меня будут останавливать милиционеры,или можно ходить и так?
5) Обычно я ем три раза в день.Но вчера только позавтракал и пошел гулять пешком по городу.Пройдя 52 км мне стало плохо и я упал,а в желудке что-то начало урчать.Это у меня еда закончилась?Или что?
6) Все мои друзья принимают душ каждый день,а мне лень- и воды жалко,и мочалку мылить.Только не говорите,что это ненормально -это только буржуи каждый день в душ ходят!
7)У меня куриная слепота,после захода солнца я ничего не вижу.Но все остальные - то видят!Почему когда я иду по улице и врезаюсь в прохожих- они меня оскорбляют?

9)Нада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет).К врачам итти -дорога.Книжку по хирургии мы уже купили.У каго есть опыт-подилитесь!