помогите советом,пожалуйста
подскажите мне совет. у меня есть молодой человек,он не знает про мой гепатит c. я знаю,что он имеет полное право о нем знать. но когда я попыталась прощупать почву для разговора,он сказал,что не будет встречаться с девушкой,больной гепатитом с. мы предохраняемся всегда.т.е. я его не заражу, но что мне делать? говорить ему или нет? я метаюсь, и не знаю,что делать. посоветуйте,как поступить,пожалуйста. заранее спасибо.
Скрывать бесконечно невозможно. Особенно если у тебя серьезные планы на него. Если сейчас любофф, то потом будет еще больнее, если он тебя бросит из-за гепатита. Я бы сказала... Но при этом объяснила, что не так страшен черт, как его малюют. И заразиться в быту нереально, если соблюдать меры предосторожности.
будущего у тебя с этим парнем,наверное,не предвидится........
Исходя из этого,решай говорить или нет,и стоит ли продолжать отношения.
Я,лично,думаю,что не стоит,а в таком случае,тогда и сообщать о своём заболевании нет необходимости,тем более,что вы предохранялись
Исходя из этого,решай говорить или нет,и стоит ли продолжать отношения.
Я,лично,думаю,что не стоит,а в таком случае,тогда и сообщать о своём заболевании нет необходимости,тем более,что вы предохранялись
GLYUK,каждый вправе решать - рисковать или нет своим здоровьем.Не стоит осуждать за это.
а я никого не осуждаю и не предлагаю ни кому!
другое дело человек сделает для себя выводы.
другое дело человек сделает для себя выводы.
Я когда узнала про свой геп,то была в разводе с отцом своего ребенка, думала до конца жизни ни с одним мужчиной не буду встречаться, но знаешь, вскоре вышла замуж да еще и такая разница была в возрасте он моложе на 9 лет, он не побоялся, мы прожили 2 года, все же не сложилось, я наверное сдуру или с какого-то перепугу выскочила тогда, слишком разные были мы, а затем встретила, как я думала свою "настоящую" любовь, он тоже как-то спокойно воспринял, сейчас мы просто общаемся и помогаем друг другу, нормальная семейная жизнь в присутствии гепатита что-то у меня не клеится, я просто сейчас наслаждаюсь обществом своей дочки и всю себя стараюсь вкладывать в борьбу с гепом, а у тебя все получится, главное ты полюби свою жизнь !
гепатит здесь ни при чём,всё зависит от нас самих!!!!!!!!!!!Можно и с гепатитом "отхватить" завидного жениха,опять же повторяюсь,от вас самих всё зависит.
Люди разные бывают, я Катюшку очень понимаю, как только я не подруливала к этой теме в начале общения с другом, внутри все холодело, когда он сам случайно эту тему заторонул, а теперь поняла, что напрасно, мне мой товарищч наоборот помогал во всем, по интернету искал инф-ю.
Автор: SweetWoman
"от перемены мест слагаемых сумма не изменяется"
в кавычки можно зашифровать "глубокий" смысл слова!
и можно расшифровать по-разному, кто как понимает!
"от перемены мест слагаемых сумма не изменяется"
в кавычки можно зашифровать "глубокий" смысл слова!
и можно расшифровать по-разному, кто как понимает!
Действительно, если нет у него к тебе серьёзных чувств, то и знать ему ничего не надо, но нужен ли он тебе в таком случае? От меня подруга не отреклась, хотя я бы её за это не осудил.
Катюша, мне кажется, что нужно сказать, если у тебя с ним действительно серьезно. Если нет, тем более если уверена, что после разговора больше ничего не будет- то и говорить не стоит. Чем меньше левых людей знает, тем лучше- это абсолютно точно. у людей очень длинные языки
я считаю,что прежде чем сказать,надо 1000 раз подумать,расчитываешь ли ты с этим человеком на дальнейшие серьезные отношения...я была в такой ситуации,провстречалась с ним 2 мес и поняла,что он не тот человек,который меня поймет и очень рада сейчас,что так ничего и не рассказала ему,а ежели отношения крепкие,то сказать надо обязательно!