Лекарства пегинтрон и пегасис.
Эффективны ли они? Ответте кто нибудь пожалуйста!!!!
пегинтрон и пегасис
насколько мне известно,это и есть самые эфективвные средства для лечения
вот насчет Тюмени сложно сказать,в Москве-то если заранее не купил,то вечером замучаешься искать...

заметьте что 1 генотипу лучше пегасис ,а 2 и 3 - пегинтрон.
и рибамидил в обязатиельном порядке вместе с пегами надо кушать.
и рибамидил в обязатиельном порядке вместе с пегами надо кушать.
А откуда такая информация? "1 генотипу лучше пегасис ,а 2 и 3 - пегинтрон"
Зав. отделением Гепатологии известной московской клиники говорит что эффективность Пегасиса для 3-го генотипа оч. высокая.
Зав. отделением Гепатологии известной московской клиники говорит что эффективность Пегасиса для 3-го генотипа оч. высокая.
Пегасис колоть 1 раз в неделю, продолжительность лечения 6 мес. (по нашей программе рибаверин выдается бесплатно, болен муж, его генотип тоже 3а). Стоимость 1 укола - 450 у.е.Соответственно стоимость всего курса составляет 10800
впечатляет...спасибо, Татьяна...
я когда первый раз терапию проходил - реафероном, мне сказали про панаверин, не в курсе - что это, почём и как работает?
я когда первый раз терапию проходил - реафероном, мне сказали про панаверин, не в курсе - что это, почём и как работает?
Так тебе реаферон помог или нет? Я сейчас тоже на терапии реаферон и рабамидил 2,5 недели. Температура после каждого укола. Врач сказал, что так должно быть, даже хорошо, если побочки сильные. Надеюсь, что мои мучения не зря.