ВГС и Спорт

Ответить
Граф

07 апр 2005, Чт, 15:04

народ есть ли у кого познания на этот счет,
какой из видов спорта не рекомндуется, ну кроме литербола конечно, бег опасен ли он или нет, ведь при беги на среднюю и дальнюю дистанцию(от 1,5-5...) печень играет роль более главную чем легкие, конечно если человек не курит????
Ksenya

железки тягать в основном не рекомендуется. А так, если анализы в норме, то можно и бегать, и прыгать.
Граф

а Йогой никто не пробовал изгонять ВГС, эти индусы всегда людей удивляли, где-то читал что у них целый комплекс упражнений и диет, для каждого органа, даже для каждой из почек комплекс немного разный, хотя на мой взгляд это как то не логично. Но хитрые индусы многое умеют:)))))))))
Ksenya

Ну, у нас тут индусов не наблюдалось. Можно от гепСа вошками лечиться (глотать), еще клизмы хороши. Короче, весьма много экзотических методов)))) Только никто что-то так и не решится на себе это испробовать :-)
Граф

Воши и блохи это интересно, а что клин клинном вышибают. Вирус-паразит печень поедает, воши тоже паразиты,вариант!
Надо найти доброволца-комсомольца, ведь кто-то должен быть первым.:)?
Ksenya

К Пышке обращайся, есть у нас такая деффочка. Очень ее интересуют всякие странности :-)
рыжий оцинкованый тапок

Алт Аст до 200 можно спортом заниматься если вы этим раньше занимались

если ток начали то дальше бассейна не рекоемндуется резко стартовать
Psycho

да занимайся чем хочешь , главное что бы тебе было не в тягость, если есть какие те не приятные ощущения после заняти спортом, давление боли разные , то конечно не надо призадуматься. Заниматься можно , но не профессианальноЖ)
Алиса

Граф, скажите, пожалуйста, что Вы имели ввиду, говоря о том, что печень играет роль более главную, чем легкие при беге на среднюю и дальнюю дистанцию?
И что играет роль более главную при беге на короткую и совсем короткую дистанцию?

По поводу индусов знаю вот, что религию они хорошую придумали, что после смерти мы не умираем насовсем, а вот относительно лечения по средствам йоги ВГС не слышала ни разу.
Граф

я раньше серьезно занимался лыжами(беглвыми) и тренер нам всегда говорил:
-парни легкие отчистить можно молокоми и свежим воздухом, а печенку с седезенкой молоком не очистишь.
psycho

Тоже самое и относительно курения говорят, то что легкие это всё игня, при желании за годик можно восстановить, а вот с сосудами значительно всё сложнееЖ)
здРасти

Алиса, попробую ответить за Графа - печень это не только фильтр но еще и аккумулятор энергии. При длительных нагрузках гликоген, накопленный в мышцах, расходуется полностью и начинает расходоваться гликоген, накопленный в печени. Именно этим и вреден для печени спорт. Но, чтобы начать нагружать печень, нагрузки нужны близкие к марафонским!:-)
Граф

В моем понятии спортэто не игра в дворовый мяч, а физическое занятие до открытия второго и третьего дыхания. когда ты бежишь, плывешь...., и вскрываешь второе дыхание в голове творится что не постижимое, ты понимаешь что твои силы закончились, а организм работает и продолжет набирать темп.
Первый же врач сказал, что со спортом надо ограничиваться-вот я и разленился с 77 до 92, шаз в норму прихожу согнал до 85.
psycho

гыгыгы, помню время в 10 классе весил 102Ж))) вот это вес.Ж))) в 11 уже весил 80. только дело то не в весе, а из чего состоит этот вес , можно и со 100 кг быть в отличной форме, а можно и с 80 быть как холодец
Граф

вот имено 77-мышцы, а остальное грудь, ведь все шо у мужчин выше пояса -это грудь а не живот
Алиса

Г-н здРасти, думаю, что для того чтобы произошло то, что Вы описали выше необходимо тренироваться профессионально, как Вы и успели правильно заметить. Думаю, что Граф не имел ввиду профессиональный спорт.
Ответить