ВГС и Спорт
народ есть ли у кого познания на этот счет,
какой из видов спорта не рекомндуется, ну кроме литербола конечно, бег опасен ли он или нет, ведь при беги на среднюю и дальнюю дистанцию(от 1,5-5...) печень играет роль более главную чем легкие, конечно если человек не курит????
какой из видов спорта не рекомндуется, ну кроме литербола конечно, бег опасен ли он или нет, ведь при беги на среднюю и дальнюю дистанцию(от 1,5-5...) печень играет роль более главную чем легкие, конечно если человек не курит????
железки тягать в основном не рекомендуется. А так, если анализы в норме, то можно и бегать, и прыгать.
а Йогой никто не пробовал изгонять ВГС, эти индусы всегда людей удивляли, где-то читал что у них целый комплекс упражнений и диет, для каждого органа, даже для каждой из почек комплекс немного разный, хотя на мой взгляд это как то не логично. Но хитрые индусы многое умеют:)))))))))
Ну, у нас тут индусов не наблюдалось. Можно от гепСа вошками лечиться (глотать), еще клизмы хороши. Короче, весьма много экзотических методов)))) Только никто что-то так и не решится на себе это испробовать 

Воши и блохи это интересно, а что клин клинном вышибают. Вирус-паразит печень поедает, воши тоже паразиты,вариант!
Надо найти доброволца-комсомольца, ведь кто-то должен быть первым.
?
Надо найти доброволца-комсомольца, ведь кто-то должен быть первым.

К Пышке обращайся, есть у нас такая деффочка. Очень ее интересуют всякие странности 

Алт Аст до 200 можно спортом заниматься если вы этим раньше занимались
если ток начали то дальше бассейна не рекоемндуется резко стартовать
если ток начали то дальше бассейна не рекоемндуется резко стартовать
да занимайся чем хочешь , главное что бы тебе было не в тягость, если есть какие те не приятные ощущения после заняти спортом, давление боли разные , то конечно не надо призадуматься. Заниматься можно , но не профессианальноЖ)
Граф, скажите, пожалуйста, что Вы имели ввиду, говоря о том, что печень играет роль более главную, чем легкие при беге на среднюю и дальнюю дистанцию?
И что играет роль более главную при беге на короткую и совсем короткую дистанцию?
По поводу индусов знаю вот, что религию они хорошую придумали, что после смерти мы не умираем насовсем, а вот относительно лечения по средствам йоги ВГС не слышала ни разу.
И что играет роль более главную при беге на короткую и совсем короткую дистанцию?
По поводу индусов знаю вот, что религию они хорошую придумали, что после смерти мы не умираем насовсем, а вот относительно лечения по средствам йоги ВГС не слышала ни разу.
я раньше серьезно занимался лыжами(беглвыми) и тренер нам всегда говорил:
-парни легкие отчистить можно молокоми и свежим воздухом, а печенку с седезенкой молоком не очистишь.
-парни легкие отчистить можно молокоми и свежим воздухом, а печенку с седезенкой молоком не очистишь.
Тоже самое и относительно курения говорят, то что легкие это всё игня, при желании за годик можно восстановить, а вот с сосудами значительно всё сложнееЖ)
Алиса, попробую ответить за Графа - печень это не только фильтр но еще и аккумулятор энергии. При длительных нагрузках гликоген, накопленный в мышцах, расходуется полностью и начинает расходоваться гликоген, накопленный в печени. Именно этим и вреден для печени спорт. Но, чтобы начать нагружать печень, нагрузки нужны близкие к марафонским!:-)
В моем понятии спортэто не игра в дворовый мяч, а физическое занятие до открытия второго и третьего дыхания. когда ты бежишь, плывешь...., и вскрываешь второе дыхание в голове творится что не постижимое, ты понимаешь что твои силы закончились, а организм работает и продолжет набирать темп.
Первый же врач сказал, что со спортом надо ограничиваться-вот я и разленился с 77 до 92, шаз в норму прихожу согнал до 85.
Первый же врач сказал, что со спортом надо ограничиваться-вот я и разленился с 77 до 92, шаз в норму прихожу согнал до 85.
гыгыгы, помню время в 10 классе весил 102Ж))) вот это вес.Ж))) в 11 уже весил 80. только дело то не в весе, а из чего состоит этот вес , можно и со 100 кг быть в отличной форме, а можно и с 80 быть как холодец
вот имено 77-мышцы, а остальное грудь, ведь все шо у мужчин выше пояса -это грудь а не живот
Г-н здРасти, думаю, что для того чтобы произошло то, что Вы описали выше необходимо тренироваться профессионально, как Вы и успели правильно заметить. Думаю, что Граф не имел ввиду профессиональный спорт.