скоко надо денег на лечение

Ответить
Граф

07 апр 2005, Чт, 16:40

узнал что у меня он есть....
растался с подругой, все на перекор, но это ....., ничё прорвусь или погибну суть не в этом, надо жить , а чтоб жить надо от него избавляться. Порадовали близкие друзья, думал перестанут общаться,дистанцируются, но они молодцы- делают вид что ничего не случилось(в хорошом смысле слова). сходил к одному, другому врачу - все хотят на моем горе денег поднять/носом чую/ все говорят разное. Люди,кто прорвался скозь это несчастье, скажите на какую сумму расчитывать? конечно понимаю она всегда разная но .... какая?
Самое интересное знаю где это случилось,
хотите раскажу:
-попал в больницу с апендецитом, резкий приступ срочная операция..., а передо мной парня только проаперировали, он в соседней палате лежал, позже я узнал от него что он ВГС-носитель, значит на столе во время операции все и произошло.Но врачей, хоть они и не соблюли гигиену или как там у них, обвинить не могу они как никак жизнь мне спасли.
Ksenya

Ладно, Граф, не унывай. Лучше расскажи вот что: где ты живешь? сдавал ли ты ПЦР? Если ПЦР плюс, то сдавал ли ты биохимию? Делал ли генотипирование?
Лечиться - дело хорошее, но не всегда обязательно заниматься им с наскока. Для этого нужны показания: биохимия там повышенная, изменения в печени (фиброз, например). Если же есть деньги, то можно лечиться и сразу. Стоимость и длительность лечения зависит от генотипа вируса. Если первый генотип - год, если второй или третий - полгода. Стоит это удовольствие от 250 долларов в месяц (отечественными препаратами) до 2,5 тысяч долларов в месяц - зарубежными и самыми эффективными. Вылечить не очень просто (сто процентной гарантии никто не дает), к тому же терапия - дело неприятное (есть побочки).
GLYUK

Лечение от 300 долларов до 2000 дол в месяц
интерферонами или пегинтерферонами + Рибавирин.
Но сперва нужно сдать все анализы+ биопсия,
может тебе не нужно его лечить пока.
Граф

Ксения час добрый!Ты не думай, что я нахожусь в состоянии уныния, у меня прекрасное настроение и уныниния нет, ну случилось и случилось, как говорили старцы -слезами горю не поможешь, жизнь борьба и с этим ничё не поделаешь!!!!!!!!!:))))))))
живу я на Москве, на южных окраиных просторах нашей великой Родины.
биохимию здавал говорят вроде в норме ,делал РНК тоже в норме, боюсь биопсии- всетаки втыкают чето в тело. Генотипирование тоже пока не делал , время чето нет на все это.
но думаю лето одохну а к осене начну серьезно этим заниматься:))))))))))))))))
Ksenya

Так, стоп, что значит "РНК в норме"? РНК в норме - это "минус". А если РНК минус, то человек здоров. Так что с этого места, пожалуйста, поподробнее!
До осени с тобой явно ничего не случится, это факт. А когда операция была, при которой, как ты думаешь, подцепил бяку?

Надумаешь лечиться - доХтора посоветуем, хорошего. Это здорово, что ты в Москве.
Граф

3,5 г-4 года назад, анализы делал чуть больше полу года назад.
я просто net включил недавно и вобще с людьми которые это не пережили общаться тяжело. я ни скем на эту тему и не говорил по серьезному, но здесь с первых строк чувствуется поддержка/моральная- да скорее человеческая /, вот например ты Ксения - втебе оптимизма за 100% и это приятно, когда человек борется и не сдается, да еще поддерживает совсем незнакомого ему человека это вызывает только уважение, кто бы он не был.
Ksenya

Да я просто мужа вылечила недавно (надеюсь). Поэтому и "делюсь опытом". А про РНК ты так и не написал)))) Все же я так понимаю, что "плюс" у тебя был.
Ну смотри, ты весной-летом особо печень не нагружай всякими безумствами и излишками (алкоголь, например). Если решил осенью плотно этим вопросом заняться, то это хорошо, молодец. А пока инфу подкопи, чтобы идти к врачу подкованным в этом вопросе.
pregnant-by-love

to Ksenya : пожалуйста, мне подскажите, у кого лечиться лучше. у меня тоже обнаружили...когда была беременна, заражена тоже в больнично-коечных обстоятельствах. хочу нати врача.
Ksenya

Ну смотри, здесь на сайте дан адрес и телефон Богомолова. Это платный врач. Из бесплатных - два врача в гепацентре при первой инфекционной на Соколе - Горбарец и Кузина. Но в этот гепацентр нужно взять направление от районного инфекциониста, если бесплатно хочешь лечиться. Тел.: 942-40-63
pregnant-by-love

to Ksenya спасибо, слушай, а я слышала где-то чат есть тоже на этой волне. не подскажешь?
вам всеравно

bифекционка на соколе хорошая?
Алиса

Обычная районная инфекционка там, говорят. У меня подруга там анализы сдавала. Ей там заявили, что у нее гепатит никогда не будеь развиваться, судя по анализам.
Ksenya

Гепцентр на Соколе - очень хорошее место. И врачи там замечательные, к тому же бесплатные. Они первыми в России стали заниматься гепатитом С.
Алиса

Ksenya, Вы вероятно имеете ввиду центр на Волоколамском шоссе, т.е при Инфекционной 1-ой больнице. Я говорю про другой центр на Соколе, кот. явл. районным инфекционным центром.
Ksenya

Ну да, про Волоколамку речь и идет. И телефон я выше именно этого центра написала с фамилиями врачей.
Ответить