опять 25
Здравствуйте=) может я сейчас задам набивший аскомину вопрос, но искать уже запарилась. Кто-нибудь может мне посоветовать квалифицированного специалиста? и где можно проконсультироваться и пройти курс лечения. Во время беременности на 7м месяце обнаружили гепС, от страха родила даже. А теперь вот малышка рядом лежит, а я рыскаю по инету в посиках инфы. Телефон горячек не работает почему-то. Не могу оторваться от грудничка своего, что бы поездить и посмотреть на врачей и поговорить с ними. А выбирать уже надо и надо лечиться жешь. Буду оч благодарна на помощь.
Привет! Тут на сайте есть адреса "Центров диагностики и лечения". Рекомендую врача Богомолова (он платный). Бесплатно можно пойти в гепацентр при первой инфекционной на Соколе (для этого надо взять направление инфекциониста из районной поликлиники). Тел. гепацентра: 942-40-63 (лучшие врачи там Горбарец и Кузина).
Это подходит, если ты живешь в Москве. Если в другом городе, напиши в каком...
Хочу приписочку ( слово смешное) сделать. Эту инфу я здесь не видела-а надо бы знать тем, кто в гепоцентр собрался.
Идти туда нужно со СВЕЖИМИ анализами ( биохимия и клинич. анализ крови-не более двух недель)+ ПЦР, кот может быть постарше.+направление из поликлиники.
А то я тут собралась идти, а биохимия-3 недели. Пришлось пересдавать...
Идти туда нужно со СВЕЖИМИ анализами ( биохимия и клинич. анализ крови-не более двух недель)+ ПЦР, кот может быть постарше.+направление из поликлиники.
А то я тут собралась идти, а биохимия-3 недели. Пришлось пересдавать...
Ангела, на самом деле не имеет значения "свежесть" анализов. Биохимия может меняться очень быстро - и за несколько дней. Я приходила к врачам и с анализами трехмесячной давности...
Китти, а говорю о правилах, кот. имеют место быть в ГЕПОЦЕНТРЕ ПРИ 1 ИНФ. г. МОСКВЫ. ТОЛЬК НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ можно записаться на прием к врачу. Не спорь.
спасибо всем за советы. я из Москвы. в 1ой инфекционной лежала, когда беременна была, там и узнала про гепС. Помню сказали диагноз и оставили одну в палате и двери закрыли. в венах была 8ми часовая капельница без катетера (не подвинуться , не повернуться). Вот там я и орала в горло.
я уже звонила туда и сказали, что надо биохимию не более чем месячной давности и всякие там бумаги.
Еще спросить хотела, а можно ли, принимая лечение, заниматься сексом или такая там жесткя побочка, что нельзя вести половую жизнь. бедный мой муж тогда, и беременность - жесть без секса практически и еще вот это "счастье" привалило.
я уже звонила туда и сказали, что надо биохимию не более чем месячной давности и всякие там бумаги.
Еще спросить хотела, а можно ли, принимая лечение, заниматься сексом или такая там жесткя побочка, что нельзя вести половую жизнь. бедный мой муж тогда, и беременность - жесть без секса практически и еще вот это "счастье" привалило.
Секс можно - беременность нельзя. Нужно предохраняться.
И все же попробуй к платному врачу... Хотя бы разок для сравнения.
И все же попробуй к платному врачу... Хотя бы разок для сравнения.