постоянно хочется...

Ответить
Psycho

07 апр 2005, Чт, 22:23

Короче начала терапию в пятницу, всё вроде бы нормально, но начиная с понедельника в середине дня хочется спать, причем слабости нет как таковой, просто слипаются глаза. встаю в 7 на работу, прихожу в 23 и в 00 ложусь спать. Раньше и 5 часов хватало, правда иногда тоже клевал днем , но всё же. вообще это нормально и если да долго ли будет продолжаться? а может есть лекарство какое нибудьЖ)))
Алиса

Лекарство для бодрости?
Кстати спать может хотеться сейчас и не от терапии вовсе. По весне постоянно спать хочется вначале. Потом это всегда проходит.
муха

Я еще не начала терапию а спать хочу всегда на работу встаю в 7 а в 3 часа дня уже засыпаю на работе приходится отпрашиватся где то в 5 и еду быстрей домой сплю как слон а когда начну терапию думаю уйду в спячку
Psycho

неее, меня впирает спать днемЖ))) ну может какой нибудь энергетикЖ))) только не баночные , они на меня не действуют
mantikora

не надо никаких энергетиков,это нормальное побочное действие от терапии,первые 3 месяца вообще тяжко приходиться...а потом все в поряде будет
тем более правильно сказали,что весна еще...
я вообще против энергетиков,они я так думаю не оччень то хорошо действуют на нашу печонку...химия все таки...
Ksenya

Нет от этого никакого лекарства, кроме здорового сна. Слабость и сонливость скорее всего на протяжении всей терапии будут.
Psycho

ммм, это меня не радует. еще тут где то вычитал, что и желание в скором времени пропадет к сексу, вообще , буду ходить , не рыба не мясо
Алиса

Ха))). А еще к чему желание пропадает?
mantikora

да у всех по разному,народ,все же по своему переживают терапию,если ты настроен без паники,то все будет в норме
все зависит от нашей головы!!!
если в тебе нет песимизма,то все будет хорошо!
Алиса

Ну так форум почитаешь пару недель и пропадут все желания. Побочки тоже будут абсолютно все.
Главное повнимательней читать какие могут быть последствия и что где заболеть должно, и все найдешь у себя постепенно))).
Psycho

:))))))) ну да надо заняться, а то чё то пока кроме сонливости и редких подломов в суставах не чего не наблюдается
Алиса

А волосы еще не начали выпадать? И цвет лица нормальный? И не худеешь? И тошноты не ощущаешь? И насморка нет? И гриппозного состояния?
Плохо читал. Внимательней!
Ася Палкина

Ну слабость и сон у меня были в первое время..Боролась выпиныванием тела на прогулки и питанием лёгким.Там овощи, фрукты,рыбка.Главное не наедаться сильно.А побочки пережить можно.Главное не акценировать внимание и не ждать их!
Psycho

из всех побочек, меня уидивила , как раз именно тошнота.Ж) у меня кажись аппетит только сильнее стал
Ася Палкина

А я с вечера думала что я буду есть.. всё вызывало отвращение.
Леля

а я, как только поем- сразу спать тянет конкретно. Это у меня от лени или от гепа?(Терапии пока не было).
Евгения

От этого гепа и лень, и спать постоянно хочется и вообще мешает жить - чувствую себя развалюхой.
Psycho

Заметил такую фишку , что после заняти спортом или еще чем нибудь , становтся значительно легче и лень куда то пропадает, так что всем совет пересильте себя и займитесь чем нибудь и усталость и лень вас покинетЖ)
Алиса

Евгений, Вы чувствуете себя развалюхой исключительно в связи с тем, что сами себя хотетите так чувствовать. Все в наших руках.
Psycho прав, говоря о том, что после спорта становится значительно легче. Даже если я начинаю заниматься, ощущая при этом слабость, то после тренировки чувствую себя всегда замечательно. Главное не думать, что Вы больны, и что Вам должно быть плохо. Это ошибочно. Вы сами себя настраиваете.
Ответить