Всех православных христиан поздравляю с Благовещеньем Пресвятой Богородицы!
Пусть немножко позже, чем положено, но раньше я как-то не подумала о поздравлении...
Благовещенье
Ой, девчонки, спасибо!
А я вот сегодня рыбки поела и икорки. Здорово было!
А я вот сегодня рыбки поела и икорки. Здорово было!
Спасибо Китти!
А я Ксеня сегодня вечером открыла трехлитровую банку с маринованным ассорти из помидоров, перца, цветной капусты, и так накинулась на нее, что даже испугалась. Прямо как беременная. Хотя знаю что нет. Что это на меня нашло? Хотя со вчерашнего дня мечтала о салатике из морепродуктов(мидии, креветки, морская капуста).
А я Ксеня сегодня вечером открыла трехлитровую банку с маринованным ассорти из помидоров, перца, цветной капусты, и так накинулась на нее, что даже испугалась. Прямо как беременная. Хотя знаю что нет. Что это на меня нашло? Хотя со вчерашнего дня мечтала о салатике из морепродуктов(мидии, креветки, морская капуста).
Пышка
"Ага, люблю вкусно поесть, за что страдаю." - прикинь, и я тоже (Я думаю, что меня за жратву Бог наказал).
"Ага, люблю вкусно поесть, за что страдаю." - прикинь, и я тоже (Я думаю, что меня за жратву Бог наказал).
Китти, взаимно, я тоже присоидиняюсь к твоим поздравлением. Народ всем Благ в этот Святой Праздник.
Пышка,ты так вкусно про маринованные овощи написала аж живот подвело как хочется,а нету:(