Кто, что думает о гомеопатии
Я все свои 6 лет для поддержания употреблял только гомеопатию, могу сказть , что чувствую себя замечательно, а что вы думаете об этом?
ну я то пил в основном всё для печени(восстановление, очищение, поддержание)Ж))) лицетин единственное , что помню, а остальные слишком замороченные названия.
А я у гомеопата лечилась 3 месяца он меня тестировал и говорил что по геомеопатическим показателям у меня геп с не тестируется а я радосная побежала анализы сдавать а они стали еще хуже из за его лечения гемеоп.препаратами хотя пошла к по знакомству и знаю что многих он вылечил а мне он сказал извени девочка не чем не могу тебе помоч а денег я ему не мало отволила теперь думаю что все это самовнушение а сладкие шарики @#$%
наврное вопрос всё же в квалификации, понятно , то что не всем подойдет лечение гомеопатией. и наврное смотря , что от этого хотеть. Хотя в целом наврное она приносит пользу , если это делать в савокупности с чем то.
Psycho
Я гомеопатией поддерживаю свой гепС уже 4 года..Скажу, что мне она очень даже помогла..Мой гепС малоактивен и анализы в хорошем состоянии..
Муха гомеопатия такая штука, что ей лечиться надо не меньше полугода, чтоб получить какието результаты..
Я гомеопатией поддерживаю свой гепС уже 4 года..Скажу, что мне она очень даже помогла..Мой гепС малоактивен и анализы в хорошем состоянии..
Муха гомеопатия такая штука, что ей лечиться надо не меньше полугода, чтоб получить какието результаты..
Дык я и не отрицаю этого, я лет 6 на ней сидел и собственно чувсвую себя замечательно, анализы и печень тоже гуд
Гомеопатия очень интересная вещь... Кто знает, как это работает, меня поймет. А поможет/не поможет: не всем она помогает, это же не панацея, но и ХУЖЕ ОТ НЕЕ СТАТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Она не имеет побочных эффектов. Если не помогает (а это смотрится по показателям по методу Фолля, на приборе), значит нужно подбирать другие лекарства и дозу. А про квалификацию спеца и говорить не стоит...
Еще раз повторю - не на всех людях она работает.
Еще раз повторю - не на всех людях она работает.
Моему мужу от давления помогает конкретно, т.к.наши дебильные медики не смогли подобрать лекарства, а гомеопат смог.
Прикол в том, что этот гомеопат заявил, что нуждается в нобелевской премии, поэтому всех вылечит...
Прикол в том, что этот гомеопат заявил, что нуждается в нобелевской премии, поэтому всех вылечит...
У меня скептическое отношение. Хотя моя мама давно лечится у гомеопата и очень довольна результатами, т.к. ей это помогает больше, чем лекарства. Она отвела и меня. Этот гомеопат нашел у меня пяток болезней, но только не гепс. Назначил кучу белых шариков. Принмать их дело мучительное - все время о них забываешь. Причем оказалось, что половина из них - йод, кальций и какие-то витамины, которые я и так принимаю в других витаминных формах.
Кроме того, для проверки его диагнозов я сдала кучу анализов, наделала узи. Несколько диагнозов уже не подтвердилось. Остался еще один диагноз, который проверю позже. Просто проверка обходится недешево.
В результате из всего, что он назвал, у меня точно есть остеохондроз, о чем я знала и без него. И гепс, про который он не сказал. Т.е. вообще про печень не сказал. Ну, и еще несколько проблем он не определил.
Так что, разочаровалась я в гомеопатии...
Кроме того, для проверки его диагнозов я сдала кучу анализов, наделала узи. Несколько диагнозов уже не подтвердилось. Остался еще один диагноз, который проверю позже. Просто проверка обходится недешево.
В результате из всего, что он назвал, у меня точно есть остеохондроз, о чем я знала и без него. И гепс, про который он не сказал. Т.е. вообще про печень не сказал. Ну, и еще несколько проблем он не определил.
Так что, разочаровалась я в гомеопатии...
Китти! Может тебе стоило поменять гомеопата. Дело наверное в опыте и квалификации. У моей судя по всему большой. У меня гепатит В сразу определили, еще и А. Проверяли на С и D, не обнаружили. Увидели плохие процессы в ячниках и желчном пузыре. Направили на УЗИ уточнить диагноз. Еще кучу болячек. Я думала, что это метод для тебя, судя по тому, что ты рассказала о себе. Я рассказала, что тоже забываю принимать шарики. Они сказали, что это болезнь всех новичков. Посоветовали развесить везде записки с напоминанием. А спустя время уже нормально вспоминать буду. Я действительно стала во время сейчас принимать крупки. Кстати Китти, врач мне сказала, что она лечит девушку и с С. А меня она настойчиво уговаривает отказаться от зеффикса. Она протестировала и сказала что он мне не идет. Я пока не поддаюсь. Она сказала, что я не могу отказаться психологически. А я сказала, что не слышала на сегодняшний день препарата от гепатита В эффективнее, чем зеффикс. На том и расстались. Она сказала, что потом, я сама к этому приду.
Пышка, да мне и не нужен-то был гомеопат. Это меня мама уговорила пойти. А он известный в Москве. Мама говорит, что он ей все правильно определяет. И маме действительно его лечение помогает. И многим другим ее знакомым. Они действительно излечиваются от чего-то или тормозят развитие болезни.
Может, просто они все уже пожилые люди и у них действительно много болячек. А у меня их меньше. И он просто выбрал какие-то типичные вещи, которые бывают у многих.
Это как-то я попала в районной поликлинике к терапевту, причем к заведующей отделением. Хотела получить у нее направление на аналих крови и узи, чтобы сделать это бесплатно. Наплела что-то. Так она тоже нашла у меня с ходу гастрит. Говорит: это у всех есть. Может быть, но у меня нету. Я знаю от подруг, как бывает при гастрите, и нет у меня таких симптомов.
И гомеопат этот тоже говорит: у вас гастрит, щитовидка не в порядке, киста на яичнике... Напугал в общем.
Но мне подруга рассказали, как это бывает, когда киста... А другая про щитовидку. У меня и близко ничего нет. Насдавала я анализов на пару тыс. рублей, сделала узи - врачи говорят: все отлично.
Больше я ни к каким гомеопатам не пойду - мне лишних болезней не нужно. Только если действительно что-то будет беспокоить - тогда можно и полечиться. Но если определят СУЩЕСТВУЮЩУЮ болезнь, а не мифическую.
А вот мои плохие сосуды гомеопат не заметил...
Пышка, а я пока гепс вообще лечить не собираюсь. А потом - посмотрим, что мне подойдет.
Может, просто они все уже пожилые люди и у них действительно много болячек. А у меня их меньше. И он просто выбрал какие-то типичные вещи, которые бывают у многих.
Это как-то я попала в районной поликлинике к терапевту, причем к заведующей отделением. Хотела получить у нее направление на аналих крови и узи, чтобы сделать это бесплатно. Наплела что-то. Так она тоже нашла у меня с ходу гастрит. Говорит: это у всех есть. Может быть, но у меня нету. Я знаю от подруг, как бывает при гастрите, и нет у меня таких симптомов.
И гомеопат этот тоже говорит: у вас гастрит, щитовидка не в порядке, киста на яичнике... Напугал в общем.
Но мне подруга рассказали, как это бывает, когда киста... А другая про щитовидку. У меня и близко ничего нет. Насдавала я анализов на пару тыс. рублей, сделала узи - врачи говорят: все отлично.
Больше я ни к каким гомеопатам не пойду - мне лишних болезней не нужно. Только если действительно что-то будет беспокоить - тогда можно и полечиться. Но если определят СУЩЕСТВУЮЩУЮ болезнь, а не мифическую.
А вот мои плохие сосуды гомеопат не заметил...
Пышка, а я пока гепс вообще лечить не собираюсь. А потом - посмотрим, что мне подойдет.