Зависимость от ....
Мне жутко становиться от того, что я стала зависима, от уколов и лекарств, и диеты. Терапию недавно начала и это будет длиться как минимум год и мне становиться не по себе.
Ну, зато повод радоваться есть. Вирус мочишь по полной программе. Ни переживай, со временем привыкнешь, станешь это воспринимать как повседневное обычное дело (как зубы чистить). Да и диеты никакой соблюдать не надо, кроме неупотребления алкоголя.
Не по себе должно было бы быть, если бы терапию не на что было начать.
А так должно быть все замечательно!
А так должно быть все замечательно!
Солнышко, для тебя есть 2 хорошие новости.
Первая - на терапии диета не нужна. Можешь смело предаваться гастрономическим радостям. (Кроме алкоголя, естественно.)
Вторая - через год все это закончится и забудется, как страшный сон. Это всего год! А после него - длинная жизнь без вируса. Разве это не здорово?
Первая - на терапии диета не нужна. Можешь смело предаваться гастрономическим радостям. (Кроме алкоголя, естественно.)
Вторая - через год все это закончится и забудется, как страшный сон. Это всего год! А после него - длинная жизнь без вируса. Разве это не здорово?

Можно перетерпеть год,конечно.Главное, что потом будешь здоровым или почти здоровым.
терпение, главное терпение. зависимость от диеты это в любом случае временная мера, так что это далеко не самая плохая зависимость из большого списка зависимостей.
а я вот привык к Назолу (такая хрень от насморка). в январе насморк был и я этим добром пользовался. так вот, насморк кончился, а забитый нос остался... приходится заливать эту дрянь. ктонть знает как от этого избавится?
Базиль, все эти средства от насморка - сосудорасширяющие. Ими можно пользоваться макимум 3-5 дней, да и то, когда совсем плохо. Применяя это дольше, ты портишь себе сосуды. Поэтому нос и остается забитым. Срочно прекращай капать и иди к ЛОРу. Возможно, поможет какое-нибудь прогревание носа.
Солнце.По себе скажу в самом начала для меня год казался нескончаемым.И жизнь как мне казалось будет ужасной с вечными таблетками, уколами, побочками.Но как оказалось я быстро привыкла и для меня это стало нормой.Лечение не сешало мне спокойненько жить своей жизнью а время шло.И вот уже 14 недель , а потом уже и половина.. а там уже и к концу подходит.А сил предавало, то что вирусу ещё хуже и ПЦР это мне регулярно подтверждал.Так что удачи тебе в бою ,и терпения.
у меня тоже все было как у Аси.Потом привыкаешь и воспринемаешь как обычый ритм жизни
поэтому не боись все будет ок