Зависимость от ....

Ответить
Солнце

08 апр 2005, Пт, 17:06

Мне жутко становиться от того, что я стала зависима, от уколов и лекарств, и диеты. Терапию недавно начала и это будет длиться как минимум год и мне становиться не по себе.
Ksenya

Ну, зато повод радоваться есть. Вирус мочишь по полной программе. Ни переживай, со временем привыкнешь, станешь это воспринимать как повседневное обычное дело (как зубы чистить). Да и диеты никакой соблюдать не надо, кроме неупотребления алкоголя.
Алиса

Не по себе должно было бы быть, если бы терапию не на что было начать.
А так должно быть все замечательно!
Солнце

Это,да. Жаль, что 100 % гарантии нет.
Алиса

А об этом вообще не нужно думать и все отлично тогда будет.
Китти

Солнышко, для тебя есть 2 хорошие новости.
Первая - на терапии диета не нужна. Можешь смело предаваться гастрономическим радостям. (Кроме алкоголя, естественно.)
Вторая - через год все это закончится и забудется, как страшный сон. Это всего год! А после него - длинная жизнь без вируса. Разве это не здорово? :-)
Солнце

Можно перетерпеть год,конечно.Главное, что потом будешь здоровым или почти здоровым.
bazile75

терпение, главное терпение. зависимость от диеты это в любом случае временная мера, так что это далеко не самая плохая зависимость из большого списка зависимостей.
bazile75

а я вот привык к Назолу (такая хрень от насморка). в январе насморк был и я этим добром пользовался. так вот, насморк кончился, а забитый нос остался... приходится заливать эту дрянь. ктонть знает как от этого избавится?
Китти

Базиль, все эти средства от насморка - сосудорасширяющие. Ими можно пользоваться макимум 3-5 дней, да и то, когда совсем плохо. Применяя это дольше, ты портишь себе сосуды. Поэтому нос и остается забитым. Срочно прекращай капать и иди к ЛОРу. Возможно, поможет какое-нибудь прогревание носа.
Ася Палкина

Солнце.По себе скажу в самом начала для меня год казался нескончаемым.И жизнь как мне казалось будет ужасной с вечными таблетками, уколами, побочками.Но как оказалось я быстро привыкла и для меня это стало нормой.Лечение не сешало мне спокойненько жить своей жизнью а время шло.И вот уже 14 недель , а потом уже и половина.. а там уже и к концу подходит.А сил предавало, то что вирусу ещё хуже и ПЦР это мне регулярно подтверждал.Так что удачи тебе в бою ,и терпения.
Солнце

Спасибо за поддержку в нелегком бою!!!
Ася Палкина

Ага давай лечись сокойненько и думай о хорошем.
mantikora

у меня тоже все было как у Аси.Потом привыкаешь и воспринемаешь как обычый ритм жизни :) поэтому не боись все будет ок
Ответить