Песенка спета...
Как мне ето всё надоело. Постоянно думаешь о НЕЙ, кажется что она вот-вот лопнет. То нельзя, это нельзя. Чтож тогда можно? Нда, быть хроником 22 года, жуть какая-то. Где-то вычитал, что нервы очень влияют на состояние печени, типа меньше волнуйся и т.д., глядишь всё будет не так уж плохо. Я думаю, недавний разрыв с любимой девушкой, перевёл мою печёнку в последнюю фазу, давольно часто, в последнее время, меня мучает правый Бок. Греешь себя мыслью "уснуть и непроснуться". Эх, нет в жизни счастья. Чтоб такого сделать...
а не парься та так, по статистическим данным нас в мире 200 млн. больше чем все население РФ. своими нервными мыслями ты токо свою жизнь красишь черным цветом. а для поддержаниянастроения читай:
Опаздывает омоновец на построение, командир требует объяснений. Омоновец отвечает:
- Я все сделал как обычно, пробежал с утра 10 километров, отжался 350 раз, умылся, оделся, одел разгрузник, сунул пистолет в кобуру, одел портупею на нее, повесил штык-нож, газовый балон, дубинку резиновую, наручники, повесил на плечо автомат, надел маску, шлем, перед выходом посмотрел на себя в зеркало и обосрался!!!
Опаздывает омоновец на построение, командир требует объяснений. Омоновец отвечает:
- Я все сделал как обычно, пробежал с утра 10 километров, отжался 350 раз, умылся, оделся, одел разгрузник, сунул пистолет в кобуру, одел портупею на нее, повесил штык-нож, газовый балон, дубинку резиновую, наручники, повесил на плечо автомат, надел маску, шлем, перед выходом посмотрел на себя в зеркало и обосрался!!!
И долго этот пузырь мне надоедать будет?
Граф, спасибо, анекдот класный!
Направим свои веточки на поиск...
Граф, спасибо, анекдот класный!
Направим свои веточки на поиск...
С таким настроем, тебе и лечится щас наверное нельзя, а то глядишь всё суицидиком закончится. надоедать будет пока бухать и жироное есть не завяжешь, ну и не мешало бы попить что нибудь для печени. а вообще подайся в священослужители, там тебе будет спокойнееЖ)) уж точно на диете будешь сидеть
BigB, нервы влияют не только на состояние печени, но и на общее состояние всего организма. Большинство болезней именно от нервов.
Бок болит не просто так. Видимо что-то ты делаешь не так. Пьешь может например, или еще чего делаешь.
А девушку новую найдешь. Все что не делается, делается к лучшему! И не мы теряем, а нас.
Бок болит не просто так. Видимо что-то ты делаешь не так. Пьешь может например, или еще чего делаешь.
А девушку новую найдешь. Все что не делается, делается к лучшему! И не мы теряем, а нас.
Слушай, 22 года тебе, а ты как параноик нервный! Чё депрессовать-то? На улице весна, солнышко, тепло. Парень молодой, помирать не собираешься (от гепСа не помрешь, если не веришь - сделай биопсию). Вот, блин, придумал тоже - сидеть ныть. У тебя что, ручек-ножек-глазок-ушек нет одновременно? Если бы так было, то еще можно было бы тебя понять. А когда молодой здоровый парень ноет - некрасиво!
ну дайте вы поныть парню, иногда наврное в этом есть необходимостьЖ)))) потом успокоится и глядишь заметит и солнце и зелень и девченок в юбчонкахЖ)))
Тоже мне поддержали!Ему сейчас сложно,захотелось внимания,пожаловаться,а вы должен,не должен!
Всё наладиться и рано сдаваться!!!
Всё наладиться и рано сдаваться!!!
Я иногда по тел. смотрю "Встань и иди",так помогает, что стыдно потом за свои сопли. Там одна женщина -инвалид в коляске не побоялась двух детей родить, потом выбила себе ссуду (как инвалиду, ей не положено было) в Москву ездила целый месяц пороги обивала, получила, открыла свое дело, и счастлива, единственное о чем она сожалеет, это то, что она не может танцевать, она видит в своиз грезах как она могла бы легко красиво и изящно танцевать...Но ей никогда не суждено.
Перестань думать о плохом, ты хозяин своим мыслям или нет? Заставь себя думать о хорошем, направь свою хандру в русло активности и действий, а еще лучше - помоги тому, кому еще хуже, чем тебе,почувствуешь и облегчение и радость.
Перестань думать о плохом, ты хозяин своим мыслям или нет? Заставь себя думать о хорошем, направь свою хандру в русло активности и действий, а еще лучше - помоги тому, кому еще хуже, чем тебе,почувствуешь и облегчение и радость.
Алина,отлично сказано!!!
"Перестань думать о плохом, ты хозяин своим мыслям или нет? Заставь себя думать о хорошем, направь свою хандру в русло активности и действий, а еще лучше - помоги тому, кому еще хуже, чем тебе,почувствуешь и облегчение и радость."
МОЛОДЕЦ!!!
"Перестань думать о плохом, ты хозяин своим мыслям или нет? Заставь себя думать о хорошем, направь свою хандру в русло активности и действий, а еще лучше - помоги тому, кому еще хуже, чем тебе,почувствуешь и облегчение и радость."
МОЛОДЕЦ!!!
Элементарно даже помогает отвлечься и перестроить мысли работа по дому, уборка, прогулка, общение с друзьями итд, а еще есть формула счастья: как прожить жизнь счастливо?
Нужно сделать счастливым каждый свой день, неважно кто сколько проживет - никто наперед не знает, а важно - как проживет! Представь, что тебе сообщили, что завтра последний день твоей жизни (не дай Бог, конечно, тьфу-тьфу)
а теперь вспомни, какой тебе сделали подарок - это неправда!!! Так что живи и радуйся!
Нужно сделать счастливым каждый свой день, неважно кто сколько проживет - никто наперед не знает, а важно - как проживет! Представь, что тебе сообщили, что завтра последний день твоей жизни (не дай Бог, конечно, тьфу-тьфу)
а теперь вспомни, какой тебе сделали подарок - это неправда!!! Так что живи и радуйся!
И еще. Ты - НУЖЕН ЭТОМУ МИРУ, если однажды ты в нем появился, а вот понять зачем - твоя задача. Найди свое место в мире, и наполни жизнь смыслом. Нельзя ставить жизнь в зависимость от обстоятельств, пусть не они на тебя влияют, а ты на них, удачи тебе!!!
От хандры и дурных мыслей помогает дело...займи себя делом и мыслей всяких в голове роиться будет намного меньше.так глядишь и спутница уже другая рядом!И солнышко греет и равка радует...И печень не беспокоет!
BigB
у тебя ася есть? если есть то напиши номер,я тебе кое что расскажу!!!
у тебя ася есть? если есть то напиши номер,я тебе кое что расскажу!!!
не унывай!
Знай что на земле есть люди кому намного тяжелее и хуже, инвалиды без рук и ног, слепые и др., но при всём этом они боряться за жизнь и полны оптимизма!!!
Знай что на земле есть люди кому намного тяжелее и хуже, инвалиды без рук и ног, слепые и др., но при всём этом они боряться за жизнь и полны оптимизма!!!
Спасибо Алина.
Теперь буду постигать свою сущность. "Главное вовремя определиться, где твоё место и что ты за птица."
А может заняться велоспортом, эх, помню в детстве два велика сломал, пока ездить хорошо не научился.
mantikora вот мой ICQ - 296199020
Теперь буду постигать свою сущность. "Главное вовремя определиться, где твоё место и что ты за птица."
А может заняться велоспортом, эх, помню в детстве два велика сломал, пока ездить хорошо не научился.
mantikora вот мой ICQ - 296199020
Велик - дело супер моднявое и прикольное. Мы вот с мужем в прошлом году купили, гоняли всю весну и лето. Даже на терапии. Очень жизненный тонус поднимает и настроение: каждый выходной как маленькое путешествие-приклоючение. Можно ездить в удаленные парки, там в кафешках сидеть на улице, когда устанешь. Главное каждый раз новые маршруты выбирать. Так что очень рекомендую это дело!