Какие витамины лучше всего для печенки?
Да, витамин Е надо, его всегда прописывают. А вообще неплохо б комплекс какой-нибудь пить. Ну или заурядный шепучий Ц. И это не только при терапии, а по весне вообще всем желательно.
Я принимаю Веда Пауэр! Он как раз для повышения иммунитета. До него принимала Био Рекс.
Guest, думаю не вредно. спроси на всякий случай у врач рекомендует ли он пить Центрум?!
У меня лично от него тяжелела печень, это ведь тоже своего рода на нее нагрузка, все хорошо, что в меру, если помогает - пей.
Лучше усваиваются и меньше вреда приносят не очень большие комплексы витаминов, принимаемые одновременно,а последовательные курсы разных небольших комбинаций витаминов и минералов, вроде алфавит подобран по науке, сочетания там витаминов взаимно усиливают действие.
Честно говоря пить Центрум - это моя личная инициатива. Весна типа, авитаминоз. Но когда пил по целой таблетки ощущал небольшой дискомфорт. В носу пересыхало. Так что я решил пить по пол-таблетки. Печень, вроде бы, ни как не реагирует.
я Витрум пью, ничего не тяжелеет, а днем так вообще даже немного впирает. Витамины лучше пить курсами по 3 месяца (весной и осенью)
для печени полезны все антиоксиданты, тк замедляют развие церроза, те раковых клеток.
однако, на некоторых сайтах написано, что при гепатите с ,например, цитрусовые противопоказаны, а они и есть первый нат. источник антиок-са.
надо проконсультироваться с диетологом, гепатологи не всегда знают питание.
а просто так в больших количествах жрать химически синтезированные витамины не надо.
если нет возможности консультации, попробуйте слушать ваш организм... на какие препараты он хорошо реагирует, ане какие нет
однако, на некоторых сайтах написано, что при гепатите с ,например, цитрусовые противопоказаны, а они и есть первый нат. источник антиок-са.
надо проконсультироваться с диетологом, гепатологи не всегда знают питание.
а просто так в больших количествах жрать химически синтезированные витамины не надо.
если нет возможности консультации, попробуйте слушать ваш организм... на какие препараты он хорошо реагирует, ане какие нет
у меня от цитрусовых начинается сильнейшая изжога. до того как появился гепот ничего подобного не было
Не пейте Центрум! Не пейте искусственные витамины: от них уже отказываются во всём мире, так как есть побочные действия.Лучше найти качественные натуральные биодобавки.Я пью ЛАЙФПАК французского производства - экстракт из замороженных растений, принимаю уже 4 месяца: силы прибавились определённо! Перестала болеть всякими соплями!
Мне в аптеке, на этот вопрос посоветовали Эсливер Фортэ, там и витамины и гепатопротекторы.
немного о витамине А(ретиноле):
основным депо витамина является печень, недостаточность витамина приводит к поражению кожных покровов и всех слизистых оболочек, к снижению иммунологического статуса и функции зрения.
Содержится в зелёных частях растений,в плодах и овощях оранжевого цвета, в водорослях, грибах.Лучше всего усваивается из пюре из моркови. Ешьте морковку, ребята!
Витамины А,Е и С являются антиоксидантами, также, как цинк и селен.
Вит.Е содержится в:растительных маслах-кукурузном,хлопковом,из пшеничных зародышей; в зелёных бобах,зелёном горохе, кочанном чалате, в овсе,кукурузе,пшеничных отрубях.
Если правильно питаться, то можно усилить свой организм до такой степени, что он сам начнёт бороться с вирусом!
Вы верите в это?
основным депо витамина является печень, недостаточность витамина приводит к поражению кожных покровов и всех слизистых оболочек, к снижению иммунологического статуса и функции зрения.
Содержится в зелёных частях растений,в плодах и овощях оранжевого цвета, в водорослях, грибах.Лучше всего усваивается из пюре из моркови. Ешьте морковку, ребята!
Витамины А,Е и С являются антиоксидантами, также, как цинк и селен.
Вит.Е содержится в:растительных маслах-кукурузном,хлопковом,из пшеничных зародышей; в зелёных бобах,зелёном горохе, кочанном чалате, в овсе,кукурузе,пшеничных отрубях.
Если правильно питаться, то можно усилить свой организм до такой степени, что он сам начнёт бороться с вирусом!
Вы верите в это?
Во время прохождения терапии рекомендуется вит.Е и С,при этом не забывая о большом количестве жидкости ежедневно.
Мультикомплекс - по самочувствию.
Мультикомплекс - по самочувствию.