Медицинская страховка

Ответить
Filya

09 апр 2005, Сб, 14:22

Кто- нибудь оформлял медицинскую страховку (ДМС) при наличии анти-HCV? Как страховщики к этому относятся?
Может, кто порекомендует страховую компанию.
yasya

Да,кстати,эта тема думаю должна заинтересовать многих!Кто знает поделитесь.
Алиса

В правилах медицинского страхования (ДМС) сказано, что страховка не покрывает лечения ряда заболеваний, в том числе вирусные гепатиты.

Могу помочь оформить такую страховку, так как работаю в страховой компании.
psycho

застрахован. могу сказать, что бесплатный только на простой пцр и биохимия , все более сложные анализы относительно гепов платны.
Алиса

Я все равно все за деньги сдаю. Не носить же из одного центра в другой анализы, сдавая часть там, часть там.
yasya

Алиса,если не сложно подскажи,у врачей правила медицинского страхования такие же как у всех?(то есть от гепса и вич не страхуют?)
Алиса

От таких болезней не страхуют.
Filya

Да нет, ребята, то, что лечение гепатита С ДМС не обеспечивает, мне как- то логика подсказала. Это ясно. Я просто хочу оформить страховку (к примеру, чтобы страховая компания оплатила мое лечение в военном госпитале по поводу дробления камней). Я вот интересуюсь, может, то, что я носитель анти-HCV (в Гепатоцентре поставили такой диагноз), служит основанием для отказа мне в заключении Договора страхования?

Алиса! Напиши мне на e-mail: filippov@starnet.ru или по ICQ: 192505104 ник-filippov, пожалуйста, в какой страховой компании ты работаешь и работает ли твоя компания с ЦВМКГ ? 32?
Filya

Народ!!! Ну неужели никто не оформлял медицинскую страховку (ДМС)?
Скажите, плиз, то, что я носитель анти-HCV (в Гепатоцентре поставили такой диагноз), служит основанием для отказа мне в заключении Договора страхования? "Таких" вообще страхуют?
Ksenya

Да страхуют, страхуют! Почему же нет?!
Тебя же все равно нашару от гепатита по этой страховке лечить не будут, а от обычных заболеваний всех лечат, и гепатитных, и не гепатитных.
рыжий оцинкованый тапок

нервные какие.
страхуют всех при условии что не лечат на шару :)
Ответить