где взять деньги

Ответить
evelina

09 апр 2005, Сб, 15:23

ребята где взять бабки на лечение ну нету у меня этих 15 000уе банк чтоли идти грабить или может есть добрые люди которые помогут
mantikora

К сожалению добрых людей,которые дадут тебе 15000 уе нету,только банк,помойму в нашем случае это единственный вариант...
я тоже об этом подумываю,и наверное каждый из нас размышлял на этим...
Мне вот например родители помогают..сама работаю,бросила институт...:(
Ksenya

А если денег нет, то можно лечиться за 250 долларов в месяц отечественными препаратами. Если первый генотип, то за год уйдет 3000 долларов, а если повезло, и генотип НЕ первый, то вего-навсего 1500 за полгода. Я думаю, это не слишком большие деньги, которые даже самый бедный человек может накомить за несколько лет (в лечении обычно не бывает спешки и срочной необходимости).
mantikora

полностью согласна с Ксеньей
Китти

Эвелина, во-первых, с чего ты взяла, что тебе необходимо срочно лечиться? А, во-вторых, ты называешь какую-то странную сумму... Это ни то, ни се... При 1 генотипе минимальная сумма - примерно 4,5 тыс., максимальная - 20 с лишним тыс. При 2 и 3 генотипе - соответственно 2,5 тыс. и 12 тыс. Хотя на самом деле можно найти те же самые лекарства по более низким ценам, и выйдет еще подешевле.
Китти

Вот - Ксения называет те самые низкие цены.
evelina

спасибо девочки но в той стране где я проживаю отечественые препараты бесплатные государство выдает а всего то 12%что будеш здоров
Алиса

evelina, что это за препараты такие? Почему так мало процентов?
Китти

Привет, Павел!
Эвелина, в любом случае тебе пока ничего не сказали о необходимости лечения, а заранее переживать не стоит!
Ты не единственная, у кого нет денег на лечение. И ничего - живут люди.
evelina

павел вопрос тебе, мне что надо отказатся от этого лечения что в инфек центре предлагают тогда какже подерживать печень болезнь прогресирует ровно год,хочется быть побыстрей здоровой
evelina

павел я спрашивала у одного доктора можно ли купить препараты в россии он сказал что ввоз запрещен в нашу страну что ты по этому поводу скажеш?
рыжий оцинкованый тапок

все ездили в москву и будут ездить.
и из европы ввозили и из штатов пересылали и интерфероны и рибавирины.

кстати рус Рибамидил ровно настолько же эфективен как и ребетол.
Vikki

Pavel, я тоже из Риги исчитаю так же как и Вы. Пока показатели нормальные, не стоит дёргаться. У меня знакомая в Бельгии проходит анализы каждые 2 месяца. Пока они в норме ей никто дыже не предлагает колоться.
Vikki

Видите, evelina, я права. Без денег никуда. Не бейте тревогу раньше времени. Сдавайте анализы, если совсем плохие, тогда кредит. А если в норме - соблюдайте диету, курению и алкоголю -НЕТ!
Ответить