БИОДОБАВКИ
Кто нибудь слышал про биодобавки ДЕТОКС+ и ЛАЙФПАК+ говорят лечат за 2 месяца
Мало того, биодобавки часто содержат антиоксидантные комплексы (а это чаще всего витамины А,Е,эти витамины жирорастворимые,следовательно их усваиваемость зависит от печени, а если печени туго,то может и навредить.(но про эти конкретно биодобавки не знаю,читай инструкцию)
я смотрела передачу, там про всякие паленые лекарства говорили. Детокс был в их числе. Главная примета: продают только по телефону
Детокс выводит токсины, а при гепатите их полно в организме,так что в любом случае не повредит.
А состоит он из травки - кошачьий коготь или ункария томентоза, которая помогает иммунной системе.
А состоит он из травки - кошачьий коготь или ункария томентоза, которая помогает иммунной системе.
Не верьте тем фирмам, которые продают что-то только по телефону. Одна моя подруга уже несколько раз накалывалась, покупая всякую дрянь.
Когда я лежала с малышом в Морозовской больнице, одна медсестра, представившись врачем, пыталась впарить мне этот самый ЛайфПак Юниор- типа только эти витамины стоит употреблять. На мой вопрос, почему я не могу приобрести их в аптеке, она не смогла ответить. Потом, когда я проконсультировалась с докторами из этого же отделения, они все в один голос сказали, что употреблять их рисковано, тем более, ребенку.
Кстати, гепатолог из Гепатоцентра говорила мне: "...не стоит увлекаться всякими- там биологически- активными добавками, это только лишняя нагрузка для печени..."
Так что, решайте сами.
Кстати, гепатолог из Гепатоцентра говорила мне: "...не стоит увлекаться всякими- там биологически- активными добавками, это только лишняя нагрузка для печени..."
Так что, решайте сами.
Многие фирмы свои биодобавки продают через распостранителей,берут со склада за "рубль" продают за "два" отсюда навар, первоначально распространители в пример покупают на 100 баксов товара со склада и имеют навар 150 баксов, причём привлекают на работу знакомых и пользуются скидками, поэтому многие БАДы в аптеках не продают! Так скажем "финансовые пирамиды"
Ну, ребят. Мне именно лайфпак и юниор помогли появиться на свет моей малышке. И из токсикоза вывели . я блевала (простите) 5 месяцев, да так жестко, что мама не горюй. а как только я начала принимать добавки - я хоть кушать начала и токсикоз прошел. по телефону, согласна, не стоит покупать, надо через врачей, которые занимаются этим вопросом.
SKY ТЫ ЭТИ БИОДОБАВКИ ПРИНИМАЛА КАК ОНИ СЕБЯ ВЕДУТ ПО ОТНОШЕНИЮ К ГЕПАТИТУ
врачи их почему не любят? потому что они выводят из организма зрень всякую и в первую очередь токсины всякие, а при анализах биохимия плохая (если принимаешь эти добавки). Мне именно так врач в инфекционке и сказал, когда я туда загремела с печенью во время беременности. меня биодобавками снабжает очень опятный иквалифицированный врч (который заинтересован в моем здоровье, а не в получении денег), у нее прямые поставки. если есть вопросы или кому надо - могу посодействовать, но это дело каждого. кто верит. кто нет. я не верила до последнего.