Рига
если не знаеш латышского то тяжело немножко с работой, в институтах учиться
Эвелина, а что имела в виду что бесплатные уколы дают 30 процентов гарантии, а платные 70?
у нас государ.выдаёт бесплатный интерферон небось 30 летней давности если с рибав. вместе то кто говорит что 10% а кто 30% будеш здоров
А у нас вроде вообще не выдает. По крайней мере, у нас я не видела бесплатных программ.
У нас все рекомендуют Кейша. Странноват, ну и фиг с этим, зато лечит нормально. На счёт языка могу сказать так - язык знаешь - работа есть, не знаешь - ты никому не нужен. Дискриминация есть. Нам, русским, особенно не легко. Курс валюты таков 1лат - 0,0196рубля. На счёт бесплатных программ - всё это дурь. Правильно Паша говорит, что все деньги надо собирать самому. Pega не льзя ли поподробнее на счёт суммы лечения.
Да держимся как можем. Вот ещё и геп С попутал...... 15000$ при среднемесячной зарплате 300$ это клёво!
Поэтому советую - кредит! Если совсем выхода нет. Ну а после 3 месяцев с момента его определения бить тревогу рановато. Посдавайте анализы, там видно будет.
вроде банк Nordea больным как мы дает кредит ничего тебе об этом неизвестно?
Евелина я на платном лечении,и это очень и очень дорого !!!Надо делать один укол в неделю цена от 140 до 150 лат,а еще надо пить таблетки Рибавирин одна упаковка на один месяц цена 420 лат .А в моем случае лечение 48 недель вот и считайте!!!:(
"Держитесь ребята! Учите язык. Или в Россию приезжайте."
Лучше учите язык.Т.К. в России сренемесячная зарплата 7000 (но далеко не во всех регионах. в моем напр. это 5).
Так что держитесь за Европу.
Лучше учите язык.Т.К. в России сренемесячная зарплата 7000 (но далеко не во всех регионах. в моем напр. это 5).
Так что держитесь за Европу.